Намекают, что споить можешь прямо на ходуsparven писал(а):Да они достали на самом деле мною всех пугать.

Намекают, что споить можешь прямо на ходуsparven писал(а):Да они достали на самом деле мною всех пугать.
Bike-off-Road 2017 -sparven писал(а):Посмотрите протоколы
sparven писал(а):сразу всё станет понятно
, Фокстрейл 2016...ivank писал(а):Bike-off-Road 2017 -
Даже в общем это не так, а уж если выбрать конкретную покатушку по несложному маршруту, то потянет практически любой и тем-более ты, tzipiktzipik писал(а):Куда ж ты суёшься, это же САМ Спарвен С ним даже не стоит и пробовать ехать, не потянешь
Не пОтянет, а, пРОтянет. Ножки, ага.Vinsent писал(а):потянет практически любой
Массажирую конечно, но все равно тяжко. Началось все с тогго что перекатал пару недель назад, неделю ездил каждый день по 20км по утрам, а субботу закатал 95, так что ногу свело, и с тех пор как напрягусь, крутит ноги, особенно правая, которую свело в тот раз. Все пытаюсь отдохнуть и не катать, но за эту неделю пропустил только вторник и субботу.VladimirI писал(а):а взять ноги в руки тебе что мешает ? я про массаж , это совсем несложно.
Грипсы верой и правдой служат уже почти 5 лет переходя от вела к велу. Как по мне, удобные, как и все, которые имеют упор для ладони. Вечером буду дома, посмотрю какие-то маркировки, по которым их идентифицировать. Так что ссылки только вечером уже)Золотой Рыб писал(а):tourist тоже был в Титчихе. Но на машине. Ветер на самом деле был невелосипедный, сочувствую. Кстати мероприятие неплохо организовано было. Вообще там очень много гадюк! А что за грипсы у тебя стоят? Удобные? Кинь ссыль где брал?
Прекрасная идея для поездки. Не знал. С удовольствием бы присоединился.tourist писал(а):Ездил с ночевкой на хутор Титчиха, там проходил фестиваль Ивана Купала.
Vitaly_ писал(а):
Прекрасная идея для поездки. Не знал. С удовольствием бы присоединился.
Там весь вел достоин внимания.Евгений Л,озвучь причину перехода на столь достойную технику.Каков он?VladimirI писал(а):фига себе рулец стоит
Значит, ты катаешь с "простыми смертными"sparven писал(а): Я даже догадываюсь, кто это сказал