Они часть магазинов открыли, но в Воронеже по каким то причинам не стали. Впрочем, я пару великов у них купил "вслепую", по калькулятору и оба раза угадал с размером. )VladimirI писал(а):Странно , что триал прошлые месяцы и вовсе не работал, теперь только заказы выдает и примериться к байку никак. Куча схожих лабазов трудится вовсю уже.
помощь с выбором велосипеда
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: Jamis Dakota D29 2014
- Phone: 89o42I3I849
- Real Name: Максим
Re: помощь с выбором велосипеда
Треки: https://www.strava.com/athletes/42174627
-
- My bike: GT Ava 2.0 D 2008; Giant XTC 26" Al Custom 2012, Cube Reaction 29" Al 2019
- Phone: +7-908-137-52-97
- Real Name: Максим
- Контактная информация:
Владимир собрал часть запросов, я на многих сайтах смотрю что можно купить нового в Алюме 29" только простая навеска, до которой мне опускаться не хотелось. По этому пока склоняюсь к б/у, но сейчас сезон, Калининград относительно закрыт, по этому ни какого выбора.VladimirI писал(а):Он хочет непременный абстрактный L , 29 колеса, раму современной рейс геометрии, но что бы на нее можно было присобачить детское кресло.
Все это совместить в одном байке наверное можно, но их либо уже все раскупили, либо стоят дороже карбона.
Титан сейчас даже серийный рапидовский стоит наверное , как байк в сборе.
http://www.rapid-titan.ru/frame_mtb.htm
Сталюга серийная тоже слишком модной и дорогой стала.
Так то за сотку как раз этот заскар бы получился и на сдачу стелс какой нибудь для перевозки детей.
-
- Real Name: Роман
С каждым годом цена велов растет, а уровень навески падает. Справедливости ради надо сказать, что что-то в рамах совершенствуется (швы полируют, проводку прячут внутрь), а навесочные решения из старших серий диффузируют в младшие. Ну и посетовать, что нас еще ЦБ подводит, роняя нацвалюту. Но в целом тенденция "как бы худшей навески за большие деньги" имеет место быть.Afer писал(а):только простая навеска, до которой мне опускаться не хотелось
На скорость обычного катальца совершенствование фреймсетов не влияет вообще никак, потому для себя сделал вывод, что проще купить младшую версию с любой навеской, которую позже в состоянии заказать сам. Потому как сейчас в веле за 80к можно встретить NX и MT200 какое-нибудь. Это к раме подобрать длину и угол выноса, правильный руль, чаще всего составит трудности, передняя звезда не всякая влезет, а навеску дешевле заменить на нужную. Имхо, не подтвержденное инструментально.
Ну и, имея 100к, смотреть на Калининград, такое. Конечно, они не краденные и т. п. Тогда скажите, со скольки сотен килорублей мы не будем смотреть на Калининград, а покупать прозрачное с документами? Сумма-то уже серьезная, по идее и ответственность должна расти. Ах да, каждый решает сам.

-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
это сейчас считается очень хорошим средним уровнем.romfirst писал(а):в веле за 80к можно встретить NX и MT200 какое-нибудь
Калининград , как и вся страна сейчас , сидит за новым железным занавесом.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=yvRn76Fqyzc[/video]

-
Выбираю вел..
1.Ездить буду в будние дни на работу(город,асфальт) в выходные по лесу.
2.Бюджет ~25000
3.Хотелось бы аллюминиевую раму и вилку с блокировкой,дисковые тормоза,колёса 27.5,переключатели повыше Turney,кассету.рассматриваю вот эти модели:
CONRAD 27.5 MESSEL 3.0 21ck
Lorak LX 30
4.мой рост/вес:177/92
1.Ездить буду в будние дни на работу(город,асфальт) в выходные по лесу.
2.Бюджет ~25000
3.Хотелось бы аллюминиевую раму и вилку с блокировкой,дисковые тормоза,колёса 27.5,переключатели повыше Turney,кассету.рассматриваю вот эти модели:
CONRAD 27.5 MESSEL 3.0 21ck
Lorak LX 30
4.мой рост/вес:177/92
-
- My bike: Cube Analog 29 Custom + Norco Threshold A2 '15 + Нечто гибридное на раме Aggressor 1.0 '12
- Phone: 9I924ОО5О2
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Товарищ мой взял этого конрада. На удивление вел хорошо катит. Я даже не знаю с чем это связано. Советовать не берусь, просто делюсь своим негодованием, что товарищ без раскатки на этом велосипеде не особо отставал от меня на циклокроссе.
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
А в чём, собственно, вопрос? Хотелки из п.3 весьма разумные под этот бюджет, разве что блокировка вилки будет номинальная, как и сама вилка. Вариантов, особенно когда дело дойдёт до наличия, вряд ли много в городе, потому что по недавнему ознакомлению с ассортиментом это уже даже ближе к 30к. Выбрать по цвету и общему впечатлению.isher писал(а):Выбираю вел..
Из предложенного Лорак, вроде бы, сильно лучше местами Конрада, но только очень большие сомнения по его наличию, а этот сайт себя такими мелочами, как наличие не утруждает.
---
С весом 92 я бы ещё добавил вот что: подседел чем толще и длиннее - тем лучше. И если он не 400 мм длиной или сильно просажен по диаметру (а такое бывает), не полениться поменять его за доп. плату на удовлетворяющий условиям.
-
- My bike: Orlyonok XC Pro Edition
- Phone: 8-9-5-O-7-5-2-5-8-2-8
- Real Name: Виктор
только жопа поможет сделать правильный выбор, имхоisher писал(а):Выбираю вел..
- My bike: Quick Silver (Jamis Renegade Comp '19 mod)
- Phone: +7 (919) 240-555-4
- Real Name: Дмитрий
Это на анальной стадии развития велосипедиста.
пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
Петля Пристрастия - Карма Велогонщика.mp3
2h Company - Олимпиада.mp3
-
Посмотрите так же stinger graphite pro он на альтусе и с гидравликой, как раз в вашем бюджете.
-
- My bike: Dewolf Grow 30
isher Как вариант dewolf trx 300 на 27.5/аcera(задний)/турней(спереди)/гидравлика/вилка с блокировкой(26круб. в среднем). Я себе взял grow 30 на 29’’, катаю уже больше месяца, доволен.
-
Где покупали?Dimicandum писал(а):isher Как вариант dewolf trx 300 на 27.5/аcera(задний)/турней(спереди)/гидравлика/вилка с блокировкой(26круб. в среднем). Я себе взял grow 30 на 29’’, катаю уже больше месяца, доволен.
-
juliaborisovna в спортвитале
-
- My bike: Jamis Comodo
- Phone: 951-56-55-три два один
- Real Name: Ваня
- Контактная информация:
https://trial-sport.ru/goods/51516/1490771.html покритикуйте вел. Чем плох кроме самой простой воздушки и отсутствием оси сзади?
https://trial-sport.ru/goods/51516/1411057.html интересует что скажете по поводу вилки judy У которой диаметр ног 30мм всего лишь, норм служат или лучше остерегаться?
https://trial-sport.ru/goods/51516/1411057.html интересует что скажете по поводу вилки judy У которой диаметр ног 30мм всего лишь, норм служат или лучше остерегаться?
-
- My bike: Merida
- Phone: 8(995)094 25 55
- Real Name: Konstantin
- Контактная информация:
Jacked, про минусы Кузи на веломании все написано
-
- Контактная информация:
смотри на барахолках , очень дорого за такое.

-
- My bike: Jamis Comodo
- Phone: 951-56-55-три два один
- Real Name: Ваня
- Контактная информация:
В Врн нет ничего из БУ. Только если в МСК ехать и там уже искать.VladimirI писал(а):смотри на барахолках , очень дорого за такое.
-
- Контактная информация:
Зачем ехать то , авито , барахолку ВМ смотри.

-
VladimirI барахолка ВМ - веломания?
-
а мне CUJO 3 зашел чисто визуально. Вообще в ВК группах всяких иногда интересные варианты проскакивают в такой же бюджетJacked писал(а):https://trial-sport.ru/goods/51516/1490771.html покритикуйте вел. Чем плох кроме самой простой воздушки и отсутствием оси сзади?