может правда набросать какую-то карту троп экстрим-катания с основными ориентирами? Я вот знаю только памп и учебку((( а тут оказывается и дропы какие-то несусветные есть, и овраги и проф-трасса...GraduS писал(а):эмм? это где такое?
Учебная FR трасса М.Горького
- Автор
- My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
- Phone: +79601250642
- Real Name: Миша
- Контактная информация:
Re: Учебная FR трасса М.Горького
Вываренная в парафине цепь синглспид: viewtopic.php?f=39&t=15952
-
- My bike: Santa cruz nomad carbon
- Real Name: Егор
- Контактная информация:
Barmaley не то, вон позавчера там кипер чуть девочкой не стал
Что то попроще надо. Не обязательно на учебке, можно где то в стороне.
Может на 1й теме столик сделать? Вылет, дырка, сантиметров 60 что бы не ездили, и дальше столик.

Может на 1й теме столик сделать? Вылет, дырка, сантиметров 60 что бы не ездили, и дальше столик.
-
- My bike: STP, Bottlerocket
- Контактная информация:
ну столик от недолётов это нормальная тема. при пролётах более 3х метров может помочь оч хорошо 

-
- My bike: КАНОНДЕЙЛ
- Real Name: Александр

чем вы там занимаетесь?вон позавчера там кипер чуть девочкой не стал
-
- Контактная информация:
Прыгаем =)) 

-
- My bike: Intense M6/Tazer VP&HT
- Phone: IPhone 5
- Real Name: Артем
LargeHulk представь себе есть еще и "speed trail трасса" без трамплинов, но для тех кто с яйками!
GoR на первой теме природная яма, грунта вокруг нет, спина сорванна, ремонт в кв полным ходом. Я вам не Дед мороз подарки по заказу делать. У меня возникает идея, я стараюсь ее реализовать с минимальными затратами, но с целью максимально разнообразить трассы. Если очкуете, я уже писал: лопаты в зубы и вперед. Я не против столов, но за того, кому они необходимы нарывать их несобираюсь т.к. здоровье не позволяет. Да и если будете нарывать столы, приложите усилия к тому, чтобы и стол и ланшафт вокруг выглядели по фен шую! Стол-пробитый и с четкими формами идентичными приземлению. Ямы от забора грунта выровненны за счет перераспределения земли и листо травянной смеси. В общем как везде на трассе!
Что в ближайшее время в проекте постройки: "Овраг" приведение верхнего контра к катабельному виду, постройка вылета на стену, постройка серии контруклонов, увеличение высоты контруклона нижнего. "Учебка" постройка серии волн длиной не менее 2х метров каждая, постройка приземления после 2ого (бывшего первого) кикера, постройка степапа.
О каких столах вообще идет речь? Если я стану их накапывать, то все перечисленные прелести вы увидете года через 2-3!
Да и без паденений ничему не научишся! У меня первые года колени, голень, икры и кисти рук вообще незаживали, чуть ли не ежедневно, что то да повреждал.
GoR на первой теме природная яма, грунта вокруг нет, спина сорванна, ремонт в кв полным ходом. Я вам не Дед мороз подарки по заказу делать. У меня возникает идея, я стараюсь ее реализовать с минимальными затратами, но с целью максимально разнообразить трассы. Если очкуете, я уже писал: лопаты в зубы и вперед. Я не против столов, но за того, кому они необходимы нарывать их несобираюсь т.к. здоровье не позволяет. Да и если будете нарывать столы, приложите усилия к тому, чтобы и стол и ланшафт вокруг выглядели по фен шую! Стол-пробитый и с четкими формами идентичными приземлению. Ямы от забора грунта выровненны за счет перераспределения земли и листо травянной смеси. В общем как везде на трассе!
Что в ближайшее время в проекте постройки: "Овраг" приведение верхнего контра к катабельному виду, постройка вылета на стену, постройка серии контруклонов, увеличение высоты контруклона нижнего. "Учебка" постройка серии волн длиной не менее 2х метров каждая, постройка приземления после 2ого (бывшего первого) кикера, постройка степапа.
О каких столах вообще идет речь? Если я стану их накапывать, то все перечисленные прелести вы увидете года через 2-3!
Да и без паденений ничему не научишся! У меня первые года колени, голень, икры и кисти рук вообще незаживали, чуть ли не ежедневно, что то да повреждал.
- My bike: GT Avalanche 2.0 Disc Silver
- Phone: +79050504999
- Real Name: Кирилл
- Контактная информация:
GoR на след. Неделе только если..
Bike: GT Avalanche 2.0 Disc
-
- My bike: КАНОНДЕЙЛ
- Real Name: Александр
дропы какие-то несусветные есть
-
- My bike: b'twin rockrider 5.2
- Phone: 89507766262
- Real Name: Иля
- Контактная информация:
-
- My bike: Bergamont Kiez
- Phone: 8951877I778
- Real Name: Савва
Barmaley писал(а):Владимирович в воскресенье ниодного человека на трассе. Серега отловил одного старого-пердуна вандала, пытающегося навредить учебке! сегодня в понедельник - ниодного человека на трассах - с Серегой ковыряли антиквадроциклетные препятствия и новый контр на трассе "Овраг" в 2-ем. О какой проверке идет речь? людей нет, все под мамкиной юбкой прячутся.
Именно они, злосчастная сессия пряталась не за горами!GoR писал(а):Люди учатся, сейчас все экзамены сдадут и будет аншлаг =)
Теперь экстрим под названием "Сделай курсяк с бодуна до обеда и сдай до вечера"

Тем не менее, могу помочь со строительством или просто составить компанию:
в субботу до четырех, воскресенье все свободен, в понедельник до шести.
Ядд! Ох прыгнуть бы, да РСТэха сложится))-=Lucky=- писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=wIiyIYl6 ... ture=feedu
а для Владимирович вполне сусветный)
-
- My bike: GT chucker 3.0
- Phone: 8 951 549 44 20
- Real Name: Максим
- Контактная информация:
Блин сегодня на учебке немного не долетел и меня откинуло в дерево(Было печально,ну хорошо что обошлось без травм 

-
- Контактная информация:
У меня их пока нет(В скором времени собираюсь покупать.
А где прыгал то?Syslik писал(а):Блин сегодня на учебке немного не долетел и меня откинуло в дерево(Было печально,ну хорошо что обошлось без травм
-
- Контактная информация:
на учебной трассе,на новом трамплине через дерево,немного скорость надо было побольше взять,ну потом присвоился 

3 возможности прохождения даблов. Ставлю в порядке мягкости и безопаности прыжка:
1. вылетаешь и вкатываешь четко в приземку.
2. перелетаешь приземку и вкатываешь за счет скорости, чуть пожестче чем 1-й способ, но некритично.
3. не долетаешь, ударяешься кареткой о начало стола, яйками о раму, мордой об руль!
Вот скажите, почему же вы постоянно выбираете самый травматичный способ?
1. вылетаешь и вкатываешь четко в приземку.
2. перелетаешь приземку и вкатываешь за счет скорости, чуть пожестче чем 1-й способ, но некритично.
3. не долетаешь, ударяешься кареткой о начало стола, яйками о раму, мордой об руль!
Вот скажите, почему же вы постоянно выбираете самый травматичный способ?
Потому что страшно скорость набрать. Так всегда когда на новом препятствии прыгаешь, сильно гнать не хочется, почему - хз, но вот так)
Даже осознавая что не долетишь - хуже будет. Наверно подсознание цепляется за то что лучше упасть при меньшей скорости...
Даже осознавая что не долетишь - хуже будет. Наверно подсознание цепляется за то что лучше упасть при меньшей скорости...
-
- Контактная информация:
модифицировали памп, ну очень мне нравится! Там надо завтра человек 5 с лопатами, и 2 кольцо за день доделаем. Лопат на всех не хватает(
фото будут позже.
фото будут позже.
-
- Контактная информация:
Модифицировали контруклон на пампе, теперь в обратную сторону стало очень класно катиться. Сделали новый контруклон на ответвлении, сделали 1 новую кочку, и переделали 2 старых. Немного подсыпали контруклон после новых кочек. Подрыли дренаж, теперь не будет никаких лужиц.
На завтра ( если не будет дождя ) — доделать контр, переделать 3 старых кочки, соединить новое кольцо со старым.
На завтра ( если не будет дождя ) — доделать контр, переделать 3 старых кочки, соединить новое кольцо со старым.
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Ф-ф-у-х. Байк помыт, я помыт, шмотки моются. Теперь можно и расслабиться.
Да, плодотворно сегодня покопали памп. Прибыл на место в 11, домой в 20.30. Малость умахался.
Но результаты работы неслабые.
На старом кольце добавили 2 кочки в элементе смены направления с Mugen (большое спасибо за помощь). Теперь на старом кольце можно менять направление (правда пока только в 1 сторону (с "против" на "по часовой" стрелке)).
Потом приехал Артем и Сергей и поехали в овраг темы мутить.
Далее, пришел GoR и мы вместе продолжили работать дальше. Так как старое кольцо уже закончено. Стали дорабатывать начатые части нового кольца "в никуда".
Начали с модификации кочки на развилке (уход на новое кольцо), но там оказался корень, какой надо удалить либо топором либо пилой, посему оставили ее пока, вывели контр и насыпали на нем в центре наклонную кочку. После этого контра доработали серию кочек, до следующего.
И тут приехал Илья Богачев (спасибо большое за помощь) с ребятами, но, правда, с только 1 лопатой.
Ну ничего, и эта помощь нам пригодилась.
С его помощью (а так же Егора и моей) "шлифанули" кочки между первым и вторым контрами нового кольца и оформили 2 контр и несколько кочек после него.
Так что все когда-то начатые элементы второго кольца, теперь почти закончены, так что осталось с нуля отсыпать новые оставшиеся кочки для соединения 2-х колец воедино.
Всем, кто принимал посильное участие в работах с лопатами большая благодарность.
Фотки у Егора.
ЗЫ Кстати, на фото Егора постом выше, видится часть пампа нового кольца от развилки и первого контра до второго контра.

Да, плодотворно сегодня покопали памп. Прибыл на место в 11, домой в 20.30. Малость умахался.

Но результаты работы неслабые.
На старом кольце добавили 2 кочки в элементе смены направления с Mugen (большое спасибо за помощь). Теперь на старом кольце можно менять направление (правда пока только в 1 сторону (с "против" на "по часовой" стрелке)).
Потом приехал Артем и Сергей и поехали в овраг темы мутить.

Далее, пришел GoR и мы вместе продолжили работать дальше. Так как старое кольцо уже закончено. Стали дорабатывать начатые части нового кольца "в никуда".
Начали с модификации кочки на развилке (уход на новое кольцо), но там оказался корень, какой надо удалить либо топором либо пилой, посему оставили ее пока, вывели контр и насыпали на нем в центре наклонную кочку. После этого контра доработали серию кочек, до следующего.
И тут приехал Илья Богачев (спасибо большое за помощь) с ребятами, но, правда, с только 1 лопатой.

С его помощью (а так же Егора и моей) "шлифанули" кочки между первым и вторым контрами нового кольца и оформили 2 контр и несколько кочек после него.
Так что все когда-то начатые элементы второго кольца, теперь почти закончены, так что осталось с нуля отсыпать новые оставшиеся кочки для соединения 2-х колец воедино.
Всем, кто принимал посильное участие в работах с лопатами большая благодарность.
Фотки у Егора.
ЗЫ Кстати, на фото Егора постом выше, видится часть пампа нового кольца от развилки и первого контра до второго контра.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам