опять не смог удержаться - желания некоторых форумцев, закрепленные в правилах, не есть традиции, а всего лишь желания этих форумцев. Чем желания одних форумцев лучше желаний других форумцев?
Есть форумцы которые многое сделали для форума. Это не абстрактные форумцы, а те кто сделали форум, культуру форума, организовывали покатушки, походы, форумки.
Их слово имеет вес каково бы оно ни было.
А есть флудеры. Кого-то выгнали с другого форума и чел пришел к нам, пользуясь мягкотелостью руководства, кто-то просто в жизни из себя ничего не представляет и пытается получить внимание хоть тут, неважно каким способом. Флуд, флейм, все средства хороши...
Мне непонятно почему мнение таковых может вобще иметь какой-то вес. Если человек никто и звать его никак зато понтов словно первым в космос слетал - с какой стати его вобще в расчет принимать и прислушиваться к его мнению?
Когда я завожу тему в покатушках, я ее завожу с целью дать людям необходимую информацию и ответить на вопросы призванные помочь им принять решение об участии, необходимом снаряжении, физподготовке, временных рамках. С какой стати я должен терпеть высеры кого-либо, который ни одного массового маршрута не провел, но вздумал учить меня. Вдвойне непонятно почему это может быть позволено новичкам, которые ничем вебя не зарекомендовали.
И втройне плохо когда эти высеры забивают необходимую информацию
Мне это мешает как организатору. Мне может по личке организовывать покатушку а потом писать отчет?
Так я могу, опыт имеется.