Я лично не представляю как про гонки рассказывать. Их ездить надо.СергНик писал(а):пять воронежский парней не очень то многословны
Трасса технически простая (наверно такая и должна быть на марафоне), но если б пошел дождь была бы веселуха. Разметка далека от идеала. Сам бы врятли заблудился, но меня дважды увозили не туда (в одном и том же месте). Очень понравилась электронная система, ведения протокола, такого наверное нет ни на одних Московских соревнованиях. Число фотографов с профтехникой очень порадовало. Один даже со стереобъективом был (стереофото обещает, но пока не выложил).
Не хватало кого-нибудь из своих, чтобы кормил и поил. Волонтеры - это хорошо, но своя группа поддержки была бы лучше.
Сам к сожалению гонку закончить не смог. Стартонул довольно резво, первом же круге погнул передний переключатель. Потратил минуты 2 чтобы его кое-как выправить. Ехать было можно, но время от вермени цепь слетала с 3й звезды и иногда ее пыталось закусить. На 7 круге цепь не выдеражала издевательств и порвалась. Проезжающий мимо соперник поделился выжимкой (я не просил - сам предложил, сказав, что заберет на финише). Но десятискоростные цепи видимо совсем не предназначены для соединения неспециальным пином, и на 8м круге я уже клепался раза 3-4. На девятый не поехал.
Для себя этот марафон уже внес в план на 2012. И обязатльно в формате соло 6.