Какие страсти-то у вас тут разгорелись
По теме.
Т.к. независимо от наличия централизованного распространителя пива (aka ларёк), это самое пиво будет и его буду пить, то мне пофиг на факт наличия ларька. Но если наряду с пивом там будут продавать, что либо безалкогольное, то я буду только за =)
Да пиво на спортивном мероприятии это не очень красиво смотрится, но у нас страна алкашей, так что примите как должное и не парьтесь.
А кого так сильно цепляем и не даёт покоя наличие спиртного на форумке, так не приходите на эту самую форомку вас же никто не заставляет =))
Если не нравиться политика админов ресурса, так создайте свой ресурс как говориться "с блэкждеком и шлюхами" (с) Вам опять же никто этого не запрещает.
Time писал(а):Если многие не возьмут себе пива на форумку, и не будут его пить, то они же могут увидеть, что оно продается прямо на месте, и таки соблазниться.
И что с того. Кому надо соблазниться тот и без ларька соблазниться.
Time писал(а):Админы, видите, даже те, кто категорически ЗА пиво, они все равно ПРОТИВ ларька
Обожаю людей, которые любят кричать громкие лозунги и говорить за всех. Забавно за ними наблюдать, т.к. они кроме как на болтологию, как правило, ни на что более конкретное не способны.
Приеду, и если увижу ларек, развернусь и поеду в другое место. И буду призывать в качестве протеста сделать так же. Если нас хотя бы 10 человек наберется, отъедем на пару километров и поедим в хорошей трезвой компании.
Во, это уже лучше, правильное решение.