туристы так не ездятykurkin писал(а):за 30 км/ч

туристы так не ездятykurkin писал(а):за 30 км/ч
Катая по 10 минут в день долго набивать придеться.два zlodeя писал(а):Езжу по 3 км в день, набиваю зад!
Не знаю что такое Меррелы, но думается, что они и близко на велотуфли не похожи.два zlodeя писал(а):Достал старые Мерреллы перекаты, неплохая альтернатива велотуфлям.
лежат рядом с каламбией,у них подошва высокая и жесткая почти не гнется, они старые и теплые, а в обычных кроссовках не тоSDA писал(а):Не знаю что такое Меррелы
это в чем я в -43 на одни носки ходил с тракторной подошвой.два zlodeя писал(а):наю что такое Меррелы
ну да-=Lucky=- писал(а):не стоит в них крутить, а то ноги сгниют
не по 3 надо ездить, а по 20-30, хотя бы пару раз в неделю, где-то после 5 покатушек уже болеть не будет.два zlodeя писал(а):Проехал 27 км, тепер болит откуда ноги растут. Езжу по 3 км в день, набиваю зад!
я сотку вкручиваю в обычных кроссовках на тонкой подошве на зубастых педалях и все нормально.два zlodeя писал(а): кеды за 200р годятся только до 2 часов тренеровки или спортивной игры (ито можно ноги натереть).
СергНик писал(а):-=Lucky=-, так хвалишься будто это подвиг.
Не зря люди придумали велоформу, и велотуфли с педалями под них.
Нет ничего удобней и практичней, но не для нищих за 200 р.
футбольные всё таки отличаютсядва zlodeя писал(а):Болит уже меньшеСредняя скорость по хорошему грунту в шорошем темпе 20 км/ч что скажите?
Сегодня попробую прокаться на 60 км!
футзальные или по траве бутсы рассмотрю как вариант если не дорогие, кеды за 200р годятся только до 2 часов тренеровки или спортивной игры (ито можно ноги натереть).
не их, а сам себя-=Lucky=- писал(а):Интерсо, где я их так хвалю?
а тебе очень опытный велосипедист поясняет:-=Lucky=- писал(а):я сотку вкручиваю в обычных кроссовках на тонкой подошве на зубастых педалях и все нормально.
СергНик писал(а):Не зря люди придумали велоформу, и велотуфли с педалями под них.
этож скоко в рублях? 15 тыр 20?TopSecret писал(а):по цене даже дороже велосипедных,