самостоятельное, однако, пиво. Действительно, раз оно само, то хорошо хоть предупредить администрацию догадалось. А вообще я побаиваюсь пива, достигшего такой степени самостоятельностиSemik писал(а):пиво собиралось приехать само

самостоятельное, однако, пиво. Действительно, раз оно само, то хорошо хоть предупредить администрацию догадалось. А вообще я побаиваюсь пива, достигшего такой степени самостоятельностиSemik писал(а):пиво собиралось приехать само
А тусовки в Жаре под ЯгуTime писал(а):... я буду ощущать себя как в баре, в таком месте, которые я всегда обхожу стороной за несколько километров. Мне будет просто противно там находиться...
Потому что админы не в состоянии проводить эти конкурсы. Инициативная группа давно на связь не выходит. Всем остальным паралельно.Метеор писал(а):Не пойму почему этот успешный опыт админы не хотят применить.
А может не будем говорить бред? я когда написал, ни капли не преувеличил.IdeeZ писал(а):А тусовки в Жаре под ЯгуTime писал(а):... я буду ощущать себя как в баре, в таком месте, которые я всегда обхожу стороной за несколько километров. Мне будет просто противно там находиться...? ...или это не считается
?
это админам параллельно на инициативную группу. Тем, кто устраивал кучу интересных конкурсов, даже спасибо потом никто не сказал. Вы постоянно думаете, что все будут делать за вас, вы бы хотя бы инициативную группу подтолкнули. Так нет, они должны сами напроситься, все устроить, и тихонечко ути, чтоб никто не знал, кто на самом деле сделал все для форумкиSDA писал(а):Потому что админы не в состоянии проводить эти конкурсы. Инициативная группа давно на связь не выходит. Всем остальным паралельно
Я вполне серьезно. Отныне весь Вело36 надеется только на тебя и твои организаторские способности.Time писал(а):Спасибо, поржал
panic писал(а):Алкобайкерам можно использовать вместо гимна исполняет БГ
ты эт печени пивунов скажиFilipok писал(а):Так вот там алкаголь был и ни кто не пострадал
Ага, и все выпившие, как и положено, после форумки расходились пешком по домамFilipok писал(а):Такое чувство что кто то призывает к тому что бы пить перед тем как ехать кататься на веле.Речь вообще то о спиртном на форумке шла. Так вот там алкаголь был и ни кто не пострадал