monah пипец! Кто говорит то? На пробной игре учавствовал один я и сЕрега фрирайдер с mtb.vrn.ru ... Официально заявляю - КЛАСС! - это нечто похожее на ДОЗОР, но на велах и попроще, но совсем чуть чуть.
Нет, не готовы, видимо еше Костенки, чтобы туда наведаться в эти выходные. Сегодня съездил в Богоспасаемую Орловку поработать и с целью срезать расстояние от Курской трассы заехал на просеку газопровода. Говны облепили через сто метров до блокировки колес. Если на выходные ехать, то по шоссе (см. мои предложения выше) или по пескам (надоело).
Хотелось бы еще участки, где машин минимум, помниться когда прошлым летом ездили вокруг заповедника - так и было, но там был участочек...очень специальный
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
VladimirI писал(а):Хотелось бы еще участки, где машин минимум, помниться когда прошлым летом ездили вокруг заповедника - так и было, но там был участочек...очень специальный
Я предлагаю за Рыкань, через Хаву, шоссы там второстепенные. Сегодня по Курской трассе натерпелся траффика.
Завтра еду тренировать ослабшие вконец как показала практика ножки и обкатывать очередной раз вел через Бабяково Новую усмань и обратно через машмет и ваи.
Кто захочет присоединиться - часам к 12 я подъеду к димитрова к пожарке. Минут 10 курю и в путь.
8-920-212-68-21
ежели утром будет накрапывать - отбой
_________________ Танк, который гуляет сам по себеВелотурист
Превед всем кто седня будет на 9-ке, давайте седня объеденимся и погоняем толпой!приБлизительно ожидание будет происходить в 15-00 у железного моста! Второй сход будет перед плакатом " Спуск запрещен" в 17-00!!!кто поедет желательно отпешитесь!Где будем ездить принемаются все предложения!