а секс как средство размноженияизначально велосипед придуман как средство передвижения

а секс как средство размноженияизначально велосипед придуман как средство передвижения
так и я про то же. я на стелсе летаю замечательно. главное ноги и здоровье, я десну разгонял до 60, невозможное возможно. а проверить я бы тоже хотел. никто не согласится толькоTNikitos писал(а):Вот только давайте не будем наговаривать на стелс. Стелсы тоже катят. Кто не верит можем проверить
откуда знаешь???Markin писал(а):а секс как средство размножения
а какого оно бы леталось на чем-нибудь карбоновом?? неужели не лучше???SerGenry писал(а):я на стелсе летаю замечательно
Эх, есть маленькая мелочь. Для этого нужно купить что-нибудь карбоновое...Mazay писал(а):а какого оно бы леталось на чем-нибудь карбоновом?
тсссkonalex писал(а):Эх, есть маленькая мелочь. Для этого нужно купить что-нибудь карбоновое...Mazay писал(а):а какого оно бы леталось на чем-нибудь карбоновом?
смотря куда лучше. в гору да, с горы нет. и на карбоне ноги слабее будут, стопроцентно. для понтов карбон? он не терпит резких ударов, композит все же. а я уже 3 раза улетал на своем. битый весьMazay писал(а):а какого оно бы леталось на чем-нибудь карбоновом?? неужели не лучше???
не собираюсь даже. если есть люди готовые предоставить карбон для теста буду очень благодарен.konalex писал(а):Эх, есть маленькая мелочь. Для этого нужно купить что-нибудь карбоновое...
аргументы?SerGenry писал(а):с горы нет
он не терпит резких ударов
Я непротив. Если есть сильное желание сравнить, почему бы и нет. Весь вопрос во встрече.SerGenry писал(а):если есть люди готовые предоставить карбон для теста буду очень благодарен.
Оригинальная мысль.SerGenry писал(а):и на карбоне ноги слабее будут, стопроцентно
А может лучше без улетаний.SerGenry писал(а):а я уже 3 раза улетал на своем. битый весь
ну молотком и видео конечно круто. разово и показательно постучать и я по голове могу, только что потом будет? пусть он не рассыпется сразу, моментально. а второй удар? третий? и потом сила удара при падении намного больше силы удара молотком. это в случае встречи с неподвижным предметом огромной массы. по машине тоже можно долго стучать молотком, только после столкновения мало какие машины на ходу остаются. народ, хватит смотреть видео, в жизни все иначе!Mazay писал(а):аргументы?про удары - здесь уже куча видео на форуме зассылено, где карбон фигачат молотками
Да, действительно, мысль оригинальная.konalex писал(а):Оригинальная мысль.SerGenry писал(а):и на карбоне ноги слабее будут, стопроцентно
А можно посмотреть? Очень хочетсяSerGenry писал(а):показательно постучать и я по голове могу
тогда отлично, посмотрим что за карбон и с чем его едят. а вот встреча. думаю совсем не потеряемся, спишемся и встретимся.KEEPER писал(а):Я непротив. Если есть сильное желание сравнить, почему бы и нет. Весь вопрос во встрече.
видео то жизненное. блин, не понял ты мысли.Mazay писал(а):видео как бэ не постановочные, а вполне жизненные
упадет сила будь уверен. при переходе на более легкий байк и сил будет тратиться меньше на кручение. вот и все. не зря культуристы нарщивают вес а не наоборот.KEEPER писал(а):А чтобы упала сила в ногах, от более легкого байка...? Ну..., не знаю..., не знаю.... Эт просто надо не кататься, наверное.Что-то за собой не замечал слабости в ногах.
я пока не совсем тронулся по карбону стучать молотком.Radler писал(а):А можно посмотреть? Очень хочется
SerGenry писал(а):Radler писал(а):
А можно посмотреть? Очень хочется
я пока не совсем тронулся по карбону стучать молотком.
Возможно, если катать на легком байке то же расстояние, что и на тяжелом. НО..., так я просто наращиваю дистанцию, и сила никуда не девается, не уходит.SerGenry писал(а):упадет сила будь уверен. при переходе на более легкий байк и сил будет тратиться меньше на кручение. вот и все. не зря культуристы нарщивают вес а не наоборот.KEEPER писал(а):А чтобы упала сила в ногах, от более легкого байка...? Ну..., не знаю..., не знаю.... Эт просто надо не кататься, наверное.Что-то за собой не замечал слабости в ногах.
А еще можно тем выше держать. Сегодня пришлось ехать 100км против сильного ветра на легком шоссейнике, ноги гудяд, хотя ехал все каких то 30 км/чKEEPER писал(а):Ну, так я просто наращиваю дистанцию, и сила никуда не девается, не уходит.SerGenry писал(а):упадет сила будь уверен. при переходе на более легкий байк и сил будет тратиться меньше на кручение. вот и все. не зря культуристы нарщивают вес а не наоборот.KEEPER писал(а):А чтобы упала сила в ногах, от более легкого байка...? Ну..., не знаю..., не знаю.... Эт просто надо не кататься, наверное.Что-то за собой не замечал слабости в ногах.
твой вопрос навеялоткуда знаешь???
и что? В реальной покатушке важно и удобство переключения в том числе и в нагрузке и лёгкость байка и удобство посадки и четкость и дозирование тормозов и вилка не отбивающее желание ехать и ... Вел у которого это есть - КАТИТ"крутнул разок педали и следи, какое расстояние проедет байк". Какой проедет большее расстояние, у того и накат больше, лучше.