Наутро после элитного алкоголя предпочту полечиться таблеточкой чего-нить типа темпалгина чем чесать с больной башкой три дня до ближайшего доктора или вызывать мчс-эвакуатора. Ревнуйте как хотите.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
Аптечка для серьезных приложений
Сверхмарафонские пробеги. Горы, высоты за 4000м. Долгие автономы. Африка, центральная и Юго-Восточная Азия. Высокорисковые трюки. Зимние походы.
Для всех этих забав нужна серьезная аптечка. Бинтом, перекисью и но-шпой не обойтись. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=66147
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Ага, серьезная... Взять с с собой 2 пачки "сосалок при боли в горле", но не взять пакет современного кровоостанавливающего средства - это очень серьезно.
И еще. Попробуйте купить некоторые из этих препаратов в аптеке - покупающего будет ждать сюрприз.
Хотя о чем это я? Соглашусь с Василием - пусть играют в докторов.
BoBka писал(а):ЙодАнтипирин - простое средство против клещей (продается в таблетках, дешево) различные сыворотки - это способ нажиться на больных и страждущих.
самое простое от клещей-это масло подсолнечное в пузырке.
Я еще вожу с собой пластырь и бороплюс
А также что-нибудь от болей в желудке (посильнее активированного), например маалокс-продается и в таблетках и в жидком виде. К счастью, ни разу не пригождался так, на всякий...
Пластырь обязательно, но не помешают дизенфицирующие салфетки и ,возможно бинт.