Если что, в след. сезоне планируется поход на Полярный Урал

Модератор: SergeyP
тяжело жить без автоматаsparven писал(а):Возможно будет продиралово и брод через Усманку. В плавнях могут застрелить охотники, они сами меня об этом предупреждали
Для таких походов по целине нужны лыжи по шире.sparven писал(а):Прогулка выдалась очень хорошая.
Никак не позволяет!sparven писал(а):А насечку им религия не позволяет.
А у меня прямо противоположные представления. Один сезон попробовал мазаться и теперь испытываю жгучую ненависть к этому процессу. Все зависит от того, как кататься. Меня насечка отлично держит и не сильно тормозит, т.к. я в основном на неукатанной лыжне или целине. Недавно стал наносить жидкую мазь скольжения по всей длине - вообще замечательно.Rangifer писал(а):Насечки враги народа придумали, чтобы отбить все желание кататься на лыжах. Они толком не держат и тормозят.
как то так.Ru51_3 писал(а):С таким высоким пульсом 70-80процентов ,наверно вредно постоянно бегать,крутить педали
Информации много, даже у нас на сайте ссылки кидали недавно в "наших тренировках"Ru51_3 писал(а):комментируем,сейчас у многих пульсметры и т д.Русскоязычных сайтов мало.
Я тоже впервые читала "Сердце не машина" лет 10 назад, когда статья вышла в журнале "Лыжный спорт"Ru51_3 писал(а):Селуянова читал,когда ещё Женя только приехал,который с олимпика с англии.