у меня как раз Specialized небольшого размера висит в барахолкеLynsa писал(а):Шлем, как удобный попадется куплю.
так нефиг бросать где попало. ну или бросать если необходимо совсем дешевый какой нибудь.Lynsa писал(а):А вдруг стырят?
ну вот SL2 http://www.veloprobeg.ru/catalog/catego ... /75342.php , правда я не знаю , что это за Size: Psparven писал(а):Trail SL 1 более реалистичный кандидат
Какая цена? И где померить?у меня как раз Specialized небольшого размера висит в барахолке
Кто эти люди???Тормоза Avid Elixir 1 точно подобраны с рассчётом на использование девушкой. Руль так же имеет лёгкий вес и прошёл процесс изменения толщины стенок.
На двух одновременно? Надо записаться на уроки мастерства.sparven писал(а):Да ничего в кадейле. Понты, основанные на былой славе компании. Когда-то они делали революционные вещи, опережающие время. И делали их в Америке. Но не сейчас.Ник Стаса Палыча Dwoex Он ездит на кадейле. Даже на двух.
Lynsa писал(а):И все-таки, что такого в каннондейле? Кроме цены, которая на укладывается в мою месячную зарплату.
Lynsa писал(а):А насчет кадейла. В принципе можно и его купить, но ток ради понтов и Стаса Палыча.
Ну-ну... примерно так и у меня все начиналось. ВладимирИ помогLynsa писал(а):Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
шлем и контакная инфа тут viewtopic.php?f=44&t=6832Lynsa писал(а):Какая цена? И где померить? А насчет не фиг бросать, как на речку ездить? Это ж не купаться, а с великом обниматься придется.
Это меньше эскиVladimirI писал(а): правда я не знаю , что это за Size: P
Lynsa, вообще не в плюсах дело (эт я такк, к слову добавить), а в желании катать. Только и всего.Lynsa писал(а):KEEPER А сколько вообще плюсов надо для правильной велокармы?)
при том, что на байке девушка, тогда эти катальцы странные ваще ребята.Lynsa писал(а):Плюются ток из-за марки вела. Мол надо поновее и покруче
В выборе велосипеда?sparven писал(а):Ну-ну... примерно так и у меня все начиналось. ВладимирИ помог
померить рулеткой например будет проще всего. по крайней мере будет ясно , налезет или нет. примерки это конечно не отменяет , собственно как и с байком, всегда лучше примерять , если есть возможность.Lynsa писал(а):А как узнать размер головы?
В выборе моих двух кадейловских рам. Которые скоро станут велосипедами. Ваапще не было в мыслях покупать кадейл, а тем более дваLynsa писал(а):В выборе велосипеда?
нет.Lynsa писал(а): Кстати в дисковые гидравлические тормоза при сняти колеса воздух может попасть?
девушке только 26,чтоб порхала на нем, как бабочка.VladimirI писал(а):Но бюджетный 29 я никому не порекомендую,