Продан подвес Norco Fluid 9.1 2014 XL + аморт Monarch RL

Продажа рам и запасных частей для них

Модераторы: ASTRAnavt, driver

Закрыто
  • Автор
My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Продан подвес Norco Fluid 9.1 2014 XL + аморт Monarch RL

Сообщение sparven »

Вот как бы и да
Такой набор на продажу
Рама Norco Fluid 9.1 2014 XL (ETT=640, Reach 453) б/у 1 год с небольшим, круглый год, км не считаю. С доками (на вел в сборе), из Триала, но куплен через филиал в Ебурге. Гарантия вроде как 5 лет с 03.09.2014. Есть коцки и потертости по ЛКП + промы уже не очень.
Аморт Monarch RL 2015 новый в коробке, подходящий к этой раме (184х44). С насосом и резинками. Вам потребуются втулки для крепления, выбор варианта и приобретение оставляю за вами. Металлические бушинги в аморт запрессованы. Размеры для втулок 40х8 и 23х8
А также: родная рулевая FSA (насыпь), запасной петух, родной передний переклюк Deore (могу докинуть к нему манетку XT или продать без него), горстка промов в шарниры, зажим подседела
----
Ссылка на гео http://www.norco.com/bike-archives/2014/fluid-91/
----
Специфика рамы
29', Стакан конус (скорее всего, 44/56). Сзади эксцентрик. Подвеска - линк Хорста. Линк скручен из трех частей на винтах. В треугольнике есть место под флягодержатель, влазит 0.75 с невысокой крышкой. Есть внешняя проводка для дроппера. Тросы переклюков и гидра тянутся под нижней трубой. Клипсы и направляющие под кареткой есть. Крепление переклюка direct mount. Подседельная 34.9/30.9. Каретка 73 мм BSA. Крепление заднего тормоза PM 160
Восемь промов: 4х608, 2x6901, 2x6902.
Рама без аморта с чашками рулевой весит порядка 3100.
----
Состояние
Передний треугольник - пара протертостей от тросов. Одна не побеспокоит, осталась от неправильной прокладки гидролинии, при правильной прокладке ее ничего не трет. Вторая под кареткой от рубашки троса заднего переклюка. Надо следить, чтобы не было натяжения, клеить защиты (моя протерлась). Теоретически, направляющие позволяют проложить под кареткой голый тросик и избавиться от этой проблемы, но тогда он быстро засрется. Да и вел был собран со сплошной рубашкой.
Перья - коцки по краске. Больше всего от цепи (защиту не использовал), в одном месте стер краску ботинком, т.к. шип стоял неправильно. Остальные - по разным причинам.
Промы. Изначально в раме стояло гогно, которое сновья "закусывало" при вращении. На работе подвески это не ощущалось. Потом для самообразования я решил промы заменить, но купил такое же гогно, как выяснилось. После запрессовки они себя вели так же, как и родные. Промы в раме сидят очень туго, часть не получилось выпрессовать, в результате сейчас стоит в раме винегрет - где старые, где новые. 6 подшипников, оставшихся от этого эксперимента, идут в комплекте. Думаю, что сезон как минимум на них еще можно отъездить. Не очень представляю себе их ресурс.
Еще все пишут, что трещин и вмятин нет, ну тогда и я напишу - у меня их тоже нет.
----
Про накатистость, жесткость, свойства подвески ничего умного не расскажу. Это мой первый подвес, сравнивать не с чем. После харда конечно я в восторге.
----
Цена 21000. Связь ЛС.
----
Фото здесь https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Последний раз редактировалось sparven 28 янв 2016, 11:20, всего редактировалось 3 раза.

My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
Phone: 906-672-29-67
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Re: подвес Norco Fluid 9.1 2014 XL + аморт Monarch RL 2015

Сообщение Gifted »

sparven писал(а):Рама без аморта с чашками рулевой весит порядка 3100.
ого сколько весит...

даешь лайт карбон на замену)

My bike: Orlyonok XC Pro Edition
Phone: 8-9-5-O-7-5-2-5-8-2-8
Real Name: Виктор

Сообщение bv76 »

тоже интересно, что автор темы собирается брать на замену..)

My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
Phone: 906-672-29-67
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Gifted »

потом надо будет удалить)
http://velomania.ru.velomania.ru/entry.php?b=8356

My bike: Orlyonok XC Pro Edition
Phone: 8-9-5-O-7-5-2-5-8-2-8
Real Name: Виктор

Сообщение bv76 »

Gifted писал(а):потом надо будет удалить)
http://velomania.ru.velomania.ru/entry.php?b=8356
никогда не слышал, чтобы на нём что-то выигрывали)
а Хайроллеры вообще на грани добра и зла, Семик может о них подробнее рассказать))

My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Сообщение sparven »

В продаже

Тема поднималась пользователем sparven 12 янв 2016, 23:16.
Закрыто