Новые покрышки intense, maxxis, hutchinson.
- Автор
Новые покрышки intense, maxxis, hutchinson.
Резина продана, неактуально.
Последний раз редактировалось Touma 16 дек 2009, 01:58, всего редактировалось 6 раз.
Ценю ценой одной.
И дружество, и вражество,
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Re: Новые покрышки intense, maxxis, hutchinson.
ссылки у тебя кривые.

-
- My bike: Eastern Thunderbird custom
- Phone: 89515609208
- Real Name: Илья
- Контактная информация:
VladimirI
+1
+1
-
спасибо, сейчас исправлю.
Ценю ценой одной.
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.
-
- Зайка
- My bike: Trek 6500,Battaglin C14,фэт Стелс и циклокросс
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
2ю позицию попрошу забронировать
Монтаж гипсокартона и не только.
-
ни вопрос, пишите наwowanbezbash писал(а):2ю позицию попрошу забронировать
gishsnail@gmail.com
все обсудим.
Ценю ценой одной.
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.
-
- My bike: Аваланч, спеш
- Phone: 89601485426
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Если автор темы с Веломании, то аккуратней с ним. Он меня разок прокинул. Повесил на форуме объявление о продаже вилки. Я хотел купить, договорился с ним, сказал, что попрошу знакомую в Москве. Через день смог с ней связаться и договориться, а автор "передумал" продавать вилку... По крайней мере, он так мне сказал.
Велоформа, велообувь, перчатки viewtopic.php?f=44&t=6863
Тормозные колодки и тормоза viewtopic.php?f=40&t=8024
Рюкзаки и сумки viewtopic.php?f=47&t=10765
-
Уважаемый Еретик, Ваша знакомая очень долго мешкала, не звонила, на письма вы не отвечали. Моя задача была продать вилку, а хранить ее дома непонятно сколько времени. Вы неделю не могли дать мне ответа, Ваш человек не позвонил, не написал. Если в магазине товар откладывается только на один день, то почему ее должен держать так долго. В итоге, что получилось... Вилку не отправил по причине того, что друг купил новый велосипед осенью по распродаже взамен украденного (вытащили из подезда) и ему срочно требовалась хорошая легкая воздушная вилка. Увы, для Вас, другу я отказать никак не мог ибо знаю его уже 7 лет и мы проехали с ним ни одну тысячу километров в велопоходах, в итоге, поменял ему вилку на руль, вынос и подсидел от ритчей. Извинения тогда, впрочем Вам принес, и еще раз как порядочный человекек приношу, ибо не знаю с кем имею дело. Замечу я Вас лично не прокидывал, Вас прокнул Ваш человек в Москве, который связывался со мной более недели, и вежливо попрошу вас не кидаться подобными словами.Еретик писал(а):Если автор темы с Веломании, то аккуратней с ним. Он меня разок прокинул. Повесил на форуме объявление о продаже вилки. Я хотел купить, договорился с ним, сказал, что попрошу знакомую в Москве. Через день смог с ней связаться и договориться, а автор "передумал" продавать вилку... По крайней мере, он так мне сказал.
Я заинтересован в продаже покрышек, это раз, получать народ их будет на почте после оплаты посылки это два, покрышки реально все новые это три, никто ничем ни рискует это четыре. Сам часто покупаю из других городов по почте и отсылаю частенько, поэтому поводов для беспокойства не вижу, это пять. Если покрышки не проданы, то без проблем вышлю Вам. Первый тот, кто напишет письмо на почту с указанием куда слать. Потом я еще раз уточняю данные получателя ответным письмом иду на почту и отсылаю.
Ценю ценой одной.
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.
-
- My bike: Аваланч, спеш
- Phone: 89601485426
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
А вот это уже откровенный гон.
Насчёт вилки я поинтересовался 28-29го сентября. 30го сказал, что точно беру (если не ошибаюсь, то пообещал, что вилку забирут в течении 2-3 дней). Тьме телефон скинул 1го октября. 2го, днём ты сказал, что, первого полдня ты был недоступен, а к вечеру написал, что вилку продавать передумал, ибо самому нужна.
Могу провести цитаты входящих ЛС с датами, в подтвеждение своих слов.
Извиняюсь, возможно, "прокинул" - не совсем корректный термин, но вилка мне не досталась не по моей вине, и не по вине Тьмы...
Насчёт вилки я поинтересовался 28-29го сентября. 30го сказал, что точно беру (если не ошибаюсь, то пообещал, что вилку забирут в течении 2-3 дней). Тьме телефон скинул 1го октября. 2го, днём ты сказал, что, первого полдня ты был недоступен, а к вечеру написал, что вилку продавать передумал, ибо самому нужна.
Могу провести цитаты входящих ЛС с датами, в подтвеждение своих слов.
Извиняюсь, возможно, "прокинул" - не совсем корректный термин, но вилка мне не досталась не по моей вине, и не по вине Тьмы...
Велоформа, велообувь, перчатки viewtopic.php?f=44&t=6863
Тормозные колодки и тормоза viewtopic.php?f=40&t=8024
Рюкзаки и сумки viewtopic.php?f=47&t=10765
-
У каждого своя правда здесь... моя вина есть согласен, но надо было принимать решение, которое я сделал в пользу того человека, которого я лично знаю. Надеюсь на понимание. Тем более что максис уже отправил в Воронеж. Если резина еще не продана, то отправлю без проблем.
Ценю ценой одной.
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.
-
- My bike: MASTER
- Phone: 89204008170
- Real Name: Александр
Также имею отрицательный опыт при покупке товара у автора темы.
На форуме веломания есть этот же человек http://forum.velomania.ru/member.php?u=35639 который меня обманул при покупке вилсета на веломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=65579
Из темы видно что он продавал новые колеса за 4 т.р. по почте же мне пришли б.у. С фактом б.у. он согласился и говорит что они проехали всего лиш около 300 км. Это уже не новые как обещалось. Но проверив вилсет на велобазе Невской, оказалось, что их состояние далеко не идеальное.
Возврат он делать не хочет, предлагает дополнительно запчасти, но я покупал именно новые колеса, а не кучу бонусов к заюзаным.
Флуд и разборки здесь устраивать не хочу, но обман со стороны продавца на лицо. Он продает много вещей и репутация ему важна. Может под общественным давлением его замучает совесть.
На форуме веломания есть этот же человек http://forum.velomania.ru/member.php?u=35639 который меня обманул при покупке вилсета на веломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=65579
Из темы видно что он продавал новые колеса за 4 т.р. по почте же мне пришли б.у. С фактом б.у. он согласился и говорит что они проехали всего лиш около 300 км. Это уже не новые как обещалось. Но проверив вилсет на велобазе Невской, оказалось, что их состояние далеко не идеальное.
Возврат он делать не хочет, предлагает дополнительно запчасти, но я покупал именно новые колеса, а не кучу бонусов к заюзаным.
Флуд и разборки здесь устраивать не хочу, но обман со стороны продавца на лицо. Он продает много вещей и репутация ему важна. Может под общественным давлением его замучает совесть.