Новая резина максис
- Автор
Новая резина максис
Халява с 60-70% скидками увы кончилась. Итого в 36-ой регион ушли.
один комплект перед\зад Maxxis Tomahawk folding 600 руб за 2 шт
два комплекта перед\хад Maxxis Wormdrive folding 500 руб за 2 шт
один комплект Maxxis Xenith Slick folding 500 руб за 2 шт
и три последних комплекта Maxxis Crossmark folding по 600 руб за 2 штуки уходят в Липецк.
Всем спасибо за оперативность и понимание более новой резины по вкусным ценам не будет. Остальную партию отдаем сразу оптом, благо проблема решилась быстро.
один комплект перед\зад Maxxis Tomahawk folding 600 руб за 2 шт
два комплекта перед\хад Maxxis Wormdrive folding 500 руб за 2 шт
один комплект Maxxis Xenith Slick folding 500 руб за 2 шт
и три последних комплекта Maxxis Crossmark folding по 600 руб за 2 штуки уходят в Липецк.
Всем спасибо за оперативность и понимание более новой резины по вкусным ценам не будет. Остальную партию отдаем сразу оптом, благо проблема решилась быстро.
Последний раз редактировалось Touma 15 дек 2009, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: Eastern Thunderbird custom
- Phone: 89515609208
- Real Name: Илья
- Контактная информация:
Re: Новая резина максис
Touma
если стоимость доставки 150-200 а цена чейна, то в чём проблемма заказать оттуда?
если стоимость доставки 150-200 а цена чейна, то в чём проблемма заказать оттуда?
-
Проблема в том, что Вам надо иметь банковскую карту, поддерживающую международные платежи, оплачивать обслуживание данной карты в размере от 20 до 30 $ в год в банке. Доставка комплекта резины с чейна в РФ обходится как правило 1000 руб (Postage to Russia on this item is $32.66 ЭТО ОДНА ПОКРЫШКА!). Либо надо набирать заказ на сумму в 10 кусков чтобы доставка была бесплатной, но если курс доллара гуляет, то можно попасть на таможенную пошлину. К тому же на некоторые позиция цена ниже чем на чейне. К тому же чейн всегда завышает курсы валют обычно на руб-полтора, чем Центробанк РФ. Решать в любом случае Вам, я предложил то, чем могу помочь и посодействовать и Вам и моим друзьям. Еду в Питер на Новый год, везу туда уже 4 комплекта максиса.
Ценю ценой одной.
И дружество, и вражество,
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.
-
- My bike: изначально был Merida Kalahari 510...
- Phone: 950-773-86-22
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Блин, ну ты загнул. Заказы с чейна тут потоком идут.Touma писал(а):Проблема в том, что Вам надо иметь банковскую карту, поддерживающую международные платежи, оплачивать обслуживание данной карты в размере от 20 до 30 $ в год в банке. Доставка комплекта резины с чейна в РФ обходится как правило 1000 руб (Postage to Russia on this item is $32.66 ЭТО ОДНА ПОКРЫШКА!). Либо надо набирать заказ на сумму в 10 кусков чтобы доставка была бесплатной, но если курс доллара гуляет, то можно попасть на таможенную пошлину. К тому же на некоторые позиция цена ниже чем на чейне. К тому же чейн всегда завышает курсы валют обычно на руб-полтора, чем Центробанк РФ. Решать в любом случае Вам, я предложил то, чем могу помочь и посодействовать и Вам и моим друзьям. Еду в Питер на Новый год, везу туда уже 4 комплекта максиса.
-
- My bike: Мерида
- Phone: +7 920 401 9472
- Real Name: Евгений
- Контактная информация:
Да чо там - мы для москвичей деревня...
Торцовка кареток и рулевых стаканов.
-
- My bike: Трек 8500
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
машины времени тоже продаешь ?Touma писал(а):Курс доллара будет в 2010 году около 34 руб
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
машина времени не нужна - достаточно иметь хрустальный шар и уметь в него заглядывать 

-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Большое число работодателей дают зарплатные карты поддерживающие международные платежи, да что там и пенсию уже на VISA-ы перечисляют...Touma писал(а):Проблема в том, что Вам надо иметь банковскую карту, поддерживающую международные платежи
что делает за меня работодатель.Touma писал(а):оплачивать обслуживание данной карты в размере от 20 до 30 $ в год в банке.
Что-то не припомню за последние пару лет ни одного чела сделавшего заказ с чейна с платной доставкой. Народ либо набирает на 9!!! тыр., либо кооперируется.Touma писал(а):Доставка комплекта резины с чейна в РФ обходится как правило 1000 руб
Мое мнение: честных распродаж в России не бывает

>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: изначально был Merida Kalahari 510...
- Phone: 950-773-86-22
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
DM76, да дело даже не в том, где удобнее покупать (на чейне или здесь). Просто зачем пургу гнать про какие-то сложности.
-
- My bike: Мерида
- Phone: +7 920 401 9472
- Real Name: Евгений
- Контактная информация:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... rt=0&rid=0
Третье снизу...
Мы вот склад разгребали, нашли покрышки. По базе они числятся новыми, а реально их состояние оставляет желать лучшего. Не все, конечно, но 3 позиции. И что договорились о продаже, в итоге человек не купил. Мне неудобно до стыда прямо-таки ему в глаза было смотреть
Вот это нам предлагают...
Третье снизу...
Мы вот склад разгребали, нашли покрышки. По базе они числятся новыми, а реально их состояние оставляет желать лучшего. Не все, конечно, но 3 позиции. И что договорились о продаже, в итоге человек не купил. Мне неудобно до стыда прямо-таки ему в глаза было смотреть
Вот это нам предлагают...
Торцовка кареток и рулевых стаканов.
-
Я всегда пишу честно и правдиво как есть скрывать нечего, да есть лежалый товар но и скидки на него по 70%- 80%. Человек хотел новые. Готов был заплатить больше. А другой парень взял эти не очень чистые, пыльные покрышки по отличной цене и остался очень доволен.
без 3-4 качественных фото зеркальным фотоаппаратом я никогда ничего не шлю. Могу и сам привезти, как собирусь в Острогожск к родне. По курсу доллара я сужу по тому, что те крупные конторы, у конторы розничные магазины закупают товар, на сегодняшний день быстро переводят рубли в валюту и вкладывают деньги очень оперативно в покупку новых запчастей, велосипедов и тд. Есть слухи, есть прогнозы и тд. к тому же мой брат финансовый аналитик в city group, там всегда инфа точная на 90%.
По поводу чейна, да хороший магазин, но карта visa есть не у всех, кому-то надо что-то срочно и сразу. А потом есть то, что реально дешевле чайника. Например год назад мы продавали новые из штатов карбоновые gt zaskar expert, всего по 32000 руб. Их было несколько штук разлетелись за 2 часа. Есть свои проверенные каналы, есть свои проверенные люди. Попросили друзья посодействовать я им помогаю, потом они и мне помогут. Господа, свои услуги я не навязываю, кому надо тот напишет, позвонит, свяжется, выяснит получит фото и точную цену, и если устроит то через неделю посылку. Кому не надо, тому не надо. У каждого есть выбор где покупать, как покупать и за какую цену.
без 3-4 качественных фото зеркальным фотоаппаратом я никогда ничего не шлю. Могу и сам привезти, как собирусь в Острогожск к родне. По курсу доллара я сужу по тому, что те крупные конторы, у конторы розничные магазины закупают товар, на сегодняшний день быстро переводят рубли в валюту и вкладывают деньги очень оперативно в покупку новых запчастей, велосипедов и тд. Есть слухи, есть прогнозы и тд. к тому же мой брат финансовый аналитик в city group, там всегда инфа точная на 90%.
По поводу чейна, да хороший магазин, но карта visa есть не у всех, кому-то надо что-то срочно и сразу. А потом есть то, что реально дешевле чайника. Например год назад мы продавали новые из штатов карбоновые gt zaskar expert, всего по 32000 руб. Их было несколько штук разлетелись за 2 часа. Есть свои проверенные каналы, есть свои проверенные люди. Попросили друзья посодействовать я им помогаю, потом они и мне помогут. Господа, свои услуги я не навязываю, кому надо тот напишет, позвонит, свяжется, выяснит получит фото и точную цену, и если устроит то через неделю посылку. Кому не надо, тому не надо. У каждого есть выбор где покупать, как покупать и за какую цену.
Ценю ценой одной.
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
аналитики отдельный разговор - посмотришь рбк, аналитики одно говорят, а потом получается как-то не так, как говорили.
заскары за 32 рубля не пинарелло на веломании случайно продавала?
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
-
- Контактная информация:
я свой за 40 покупал . за 32 даже предложений не видел , что неудивительно , халявная цена.

-
Заскары продавались в Киеве, моими друзьями. при ввозе РФ на таможне были ощутимые проблемы, а на Украине есть в таможне нужные люди, через которых все решалось. Пинарелло продавал в этом году два заскара xs. Их купил Дабл)))))) И до этого таскал но по 40 штук. Наш человек в штатах сейчас здесь в Питере, весной поедет опять туда на 4 года. Халява точно будет, но видимо опять же на Украине.Mazay писал(а):аналитики отдельный разговор - посмотришь рбк, аналитики одно говорят, а потом получается как-то не так, как говорили.
согласен
Ценю ценой одной.
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.
-
Владимир, за 40 000 руб тоже цена хорошая. ))))VladimirI писал(а):я свой за 40 покупал . за 32 даже предложений не видел , что неудивительно , халявная цена.
Ценю ценой одной.
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.
-
- Контактная информация:
не в этом , а в прошлом , xs ушли по 35 что ли и именно даблу.я позже брал месяца на два. и пинарелло - это таки она определенно 

-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
вот она-то меня и напарила на великTouma писал(а):Пинарелло продавал в этом году два заскара xs

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
-
Владимир, я не в курсе кто их точно продавал, но народ звонил советоваться и спрашивал про данного продавца.VladimirI писал(а):не в этом , а в прошлом , xs ушли по 35 что ли и именно даблу.я позже брал месяца на два. и пинарелло - это таки она определенно
Тему видел. В рф такое наши бывшие велогоны таскать не могут, невыгодно по пошлинам. а вот на украину есть ризон. Заскар отличный велик, если бы я очень жестко не катался, и не ездил бы в автономные ПВД, где грузить вел приходиться по 40 кг то купил бы себе, непременно, заскар карбон, а так титан удовлетворяет всем моим требованиям.
Ценю ценой одной.
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.
-
- Контактная информация:
с украины в россию вроде не большая проблема провести с проводником например. воронеж ближе москвы
рокшоксы точно возили дешевле чейна , есть счастливые обладатели.

-
отталкиваться от цен чейна порой не очень правильно, на некоторые товары тамреально халява, а что-то дороже чем в велокроссе или лидере.
Ценю ценой одной.
Пока мой путь со мной,
И нищенство, и княжество
Ценю ценой одной.