Стенд в Велолидер
- Автор
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Стенд в Велолидер
С Велолидером была старая договоренность, что Вело36 размещает у них в магазине свой стенд (доску объявлений) со своей рекламкой.
Макет стенда готов, изготовить есть где. Нужно всего лишь уточнить у Велолидера размеры (высоту) ихнего стенда, дабы не портить им красоту.
Собственно, просьба к велофорумцам: кто бывает рядом с велолидером или собирается туда на этой неделе? Нужно сделать замеры. Если добровольцы найдутся, сообщу поподробнее, что надо сделать.
Макет стенда готов, изготовить есть где. Нужно всего лишь уточнить у Велолидера размеры (высоту) ихнего стенда, дабы не портить им красоту.
Собственно, просьба к велофорумцам: кто бывает рядом с велолидером или собирается туда на этой неделе? Нужно сделать замеры. Если добровольцы найдутся, сообщу поподробнее, что надо сделать.
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Re: Стенд в Велолидер
Подробнее можно и сразу. Прям при входе в здание справа от двери стена. Вот надо бы её размер от входной двери до двери до ближайшей двери в этой стене, и высоту от потолка до разделительного уголка (ну хз как точно обозвать, думаю на месте понятно будет).
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- Phone: +7 961 1866999
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
А есть макет стенда, может его на почту Игорь Иванычу сразу выслать?
Потом могу ему позвонить и узнать размеры.
Потом могу ему позвонить и узнать размеры.
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
jedeye, там размеры надо уточнить, чтобы в их интерьер вписался (был высотой как их стенд). Как только, так сразу в печать отдам и на резку. Основное требование, на сколько я ничего не понял, к стенду было, чтобы он не сильно выделялся из обстановки.
Я надеялся на одного форумца, который обещался заскочить в Лидер еще месяц назад. Но, видимо, он слишком занят.
Если желающих помочь к СБ не найдется, то сам доеду.
Я надеялся на одного форумца, который обещался заскочить в Лидер еще месяц назад. Но, видимо, он слишком занят.
Если желающих помочь к СБ не найдется, то сам доеду.
- Phone: +7 961 1866999
- Контактная информация:
Дим, а померить можно, к примеру, механика Пашу попросить, если он еще не прочел и уже не замеряет:)
А Игорь Иваныча просто предупредить, что вот наконец стенд пошел в производство и скоро всем наступит полное счастье
А Игорь Иваныча просто предупредить, что вот наконец стенд пошел в производство и скоро всем наступит полное счастье

-
- My bike: GT Avalanche Expert
- Phone: +7 (910) 749 66 99
- Контактная информация:
Я могу померить. Живу рядом...
очень рядом
Тем более планировал седня туда зайти. Я так понял, прям как входишь за дверью, справой стороны. Так это место всегда дверью прикрыто, особенно летом - если я прально понял месторазмещение.
Если что звоните, пишите - в профиле контакты есть

Если что звоните, пишите - в профиле контакты есть
GT Avalanche 2.0 DISC -> GT Timberline -> GT Avalanche Expert
-
- Phone: 8 903 65 67 929
- Real Name: Сергей Ефимов
SDA, если хочешь завалить дело "понадейся на одного форумца" будет на кого показать пальцем, но со стороны очень хорошо видно, что не так.
Я живу близко, но не пойду что то измерять, потому что это процес творчества, да и не мешало бы эту идею обсудить там по месту с администрацией, как им удобнее и тд...
Я живу близко, но не пойду что то измерять, потому что это процес творчества, да и не мешало бы эту идею обсудить там по месту с администрацией, как им удобнее и тд...
- Администратор
- Контактная информация:
СергНик
Там всё обсуждено уже давно. Просто бумажка с размерами потерялась, дюже долго мы этот рекламный стенд лабаем.
Все нужные замеры вроде бы сделаны, спасибо Zheny и прочим, в них учавствовавшим
Там всё обсуждено уже давно. Просто бумажка с размерами потерялась, дюже долго мы этот рекламный стенд лабаем.
Все нужные замеры вроде бы сделаны, спасибо Zheny и прочим, в них учавствовавшим

-
- My bike: Norco Fluid 7.1 2014 Kit
- Phone: 8 950 772 13 57
Завтра буду на работе в районе лидера. Там же смогу захватить рулетку и все нужное обмерять.
Только вот с размещением не сильно понятно. Та стена, что справа сразу за дверью явно для стенда не подходит, так как будет перекрываться этой же дверью. Есть еще стена справа но дальше от входа в подсобку, где и висят стенды лидера - может напротив них, хотя не помню есть там что уже или нет.
Только вот с размещением не сильно понятно. Та стена, что справа сразу за дверью явно для стенда не подходит, так как будет перекрываться этой же дверью. Есть еще стена справа но дальше от входа в подсобку, где и висят стенды лидера - может напротив них, хотя не помню есть там что уже или нет.

-
- Администратор
- Контактная информация:
Kotaboy
Semik писал(а):Все нужные замеры вроде бы сделаны, спасибо Zheny и прочим, в них учавствовавшим
-
- My bike: Norco Fluid 7.1 2014 Kit
- Phone: 8 950 772 13 57
Semik
Сорри, как то не заметил.
Если нужны какие инструменты или дрель там, для повешивания стенда, обращайтесь. От моей работы до лидера - пути около 200м.
Сорри, как то не заметил.
Если нужны какие инструменты или дрель там, для повешивания стенда, обращайтесь. От моей работы до лидера - пути около 200м.