Или, например, плов. Такой медово-золотистый, с оранжевыми прожилками, а рядом кружка с густым, томящимся какао. Чем не счастье?
— Ну что ж, — решила я. — Поедем на этот раз недалеко, чтобы разглядеть его — такое близкое и родное.
«Все семьи счастливы одинаково», — писал Лев Толстой, поэтому и мы, не будем долго думать, а повторим вот эту чудную поездку.
Маршрут:
Семилуки - Терновое - Богоявленка - Раздолье - Красный - Медвежье - Трещевка - Русско-Гвоздевские выселки - Перелевка - Стадница - Бетеевка - Красные солонцы - Латное - Латная - Девица - Воронеж
Общая протяженность маршрута (туда-обратно) около 100 км (может быть, 125)
Едем медленно!
Дата и время встречи:
1 июня(суббота), в 11.00
Место сбора:
9 января, Виадук (окружная дорога)
ЕДЕМ С НОЧЕВКОЙ
Ночуем, как советует Радлер, либо до Перелевки, либо уже после Кондрашевки — там небольшие речушки-ручейки. И берем с собой всякие там спальники (мужиков и баб туда, чтобы было с кем спать), палатки, бадминтон, гитару, купальные принадлежности, ну и прочую фигню. Для настоящего счастья ведь ничего не надо)))
ДЕЛАЕМ ПЛОВ
Поваром буду я и никого не подпущу и близко к казану)))
Народ, пишем:
1) еду
2) есть палатка, а в ней место/нужна палатка (спальник)
3) готов купить для плова…
P.S. К чему тут трава в названии темы, спросит читатель, и будет прав. Все просто. Мы, действительно, будем ее искать. Ну, по желанию) Я вот хочу. Хочу набрать всяких там ромашек, мяту и что там сейчас цветет, чтобы потом чаевничать. А вы что подумали?

P.P.S. А фото я сделала недавно! И как раз это дорога на Семилуки. Клёвые картинки, да? Я тут продала нафиг цифровую зеркалку и взяла в руки старую добрую плёнку. И нисколько не жалею. Теперь только она. Только хардрок))) И в эту поездку, к сведению, собираюсь ее тоже взять.