Думаю не в первый раз тут появляются сразу готовые отчеты. Сбор участников был осуществлен через в ВК, дабы количество уложилось в разумные пределы. Все равно получилось 13 человек Судя по погоде, отсутствию комаров, и 0 проколов -- это было счастливое число.
День 1: Воронеж - Шилово - Гремячье - Рудкино - Костенки - Борщево - Архангельское - Сторожевое, 96 км (из Северного)
nik007 писал(а):Супер фотки, молодцы. Возьмите меня в следующий раз
Несомненно будут еще поездки, сможете присоединиться. Однако у вело-туризма есть определенные требования.
Обязательно должны быть:
-- на велосипеде должен быть багажник;
-- на багажник должна быть велосумка (велоштаны), объем минимум 50 л.
-- пенка, спальник
SergeyP писал(а):Однако у вело-туризма есть определенные требования.
Обязательно должны быть:
-- на велосипеде должен быть багажник;
-- на багажник должна быть велосумка (велоштаны), объем минимум 50 л.
Кто сказал такую чушь? Кому должны? Помнится в далёком 200х году я по крыму вполне неплохо без багажника ездил... с 25л тюкзачком на плечах Разве что палатка отдельно на раме висела. И ты там был
Лайтовый и ультралайтовый велотуризм ещё никто не отменял.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
Semik писал(а):Кто сказал такую чушь? Кому должны? Помнится в далёком 200х году я по крыму вполне неплохо без багажника ездил... с 25л тюкзачком на плечах Разве что палатка отдельно на раме висела. И ты там был
Лайтовый и ультралайтовый велотуризм ещё никто не отменял.
Это мои требования как организатора. Кому нравится "Лайтовый и ультралайтовый велотуризм" едет с кем нибудь другим.
Да, как ты ездил помню -- некуда было лишнюю банку консервов засунуть. Аналогичные проблемы мною наблюдались у всех участников с подобными рюкзаками.