2017-07-15 суб. ВОРОНЕЖ - БЕЛГОРОД
- Автор
- My bike: cuba ltd cls comp
- Real Name: Артем
2017-07-15 суб. ВОРОНЕЖ - БЕЛГОРОД
Всем привет!
СРОКИ МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ, ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ, ТО ПИШИТЕ, ВСЕ МОЖНО ОБСУДИТЬ И ДОГОВОРИТСЯ (потому пишу за ранее). Очень надеюсь, что кто-то отзовется, поскольку одному не очень хочется, но данную поездку планирую 2 год, и возможно, что и один отправлюсь
Если позволит погода, и на период поездки не дают продолжительных дождей, то думаю, что все получится по выезду.
Количество человек 2-5. Физическая подготовка человека должна быть на уровне, чтобы потом не нести его на себе)
Маршрут разрабатывается преимущественно по программе Османд (osm) по направлению к заданным точкам. Приблизительный маршрут составлен, могут вносится корректировки.
Первый день для разминки и с учетом, что выезд наверное будет после обеда, то делаем 60% асфальта остальное грунт.
Последующие дни 100 км в среднем.
Получается:
1 день (выезд) - 70 км,
2 день - 100 км,
3 день - 90 км.
Ночевка в палатках, горелки , костры. Еда, вода с собой или по пути покупаем в населенных пунктах. Экипировка, желательно иметь понимание, что необходимо для этого (палатка, ремкомплект, аптека, посуда) думаю еще бы встретиться познакомится, и обсудить все вопросы по распределению груза, маршрута и т.д.
Обратно едем на автобусе Белгород-Воронеж.
Цель- активный отдых, без фанатизма, для удовольствия.
Мои контакты в Контакте ))) https://new.vk.com/mogir15
"VK"
СРОКИ МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ, ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ, ТО ПИШИТЕ, ВСЕ МОЖНО ОБСУДИТЬ И ДОГОВОРИТСЯ (потому пишу за ранее). Очень надеюсь, что кто-то отзовется, поскольку одному не очень хочется, но данную поездку планирую 2 год, и возможно, что и один отправлюсь
Если позволит погода, и на период поездки не дают продолжительных дождей, то думаю, что все получится по выезду.
Количество человек 2-5. Физическая подготовка человека должна быть на уровне, чтобы потом не нести его на себе)
Маршрут разрабатывается преимущественно по программе Османд (osm) по направлению к заданным точкам. Приблизительный маршрут составлен, могут вносится корректировки.
Первый день для разминки и с учетом, что выезд наверное будет после обеда, то делаем 60% асфальта остальное грунт.
Последующие дни 100 км в среднем.
Получается:
1 день (выезд) - 70 км,
2 день - 100 км,
3 день - 90 км.
Ночевка в палатках, горелки , костры. Еда, вода с собой или по пути покупаем в населенных пунктах. Экипировка, желательно иметь понимание, что необходимо для этого (палатка, ремкомплект, аптека, посуда) думаю еще бы встретиться познакомится, и обсудить все вопросы по распределению груза, маршрута и т.д.
Обратно едем на автобусе Белгород-Воронеж.
Цель- активный отдых, без фанатизма, для удовольствия.
Мои контакты в Контакте ))) https://new.vk.com/mogir15
"VK"
- Вложения
-
- Воронеж-Белгород.jpg (58.17 КБ) 8498 просмотров
Последний раз редактировалось Artyomka 27 июн 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: 2016-08-15 воскресенье Воронеж-Белгород
по ходу все на работе ((( даже никто не поддержал морально. Поеду сам тогда по трассе двумя днями.
-
- Real Name: Алексей
Наверное все фанатики, у самого была мысль сделать заброску фурой и крутить одним днем асфальтами
ну это надо физуху не плохую иметь. ст.Оскол - Воронеж одни тягуны, очень не просто на вело будет, плюс дорога односторонняя.
-
- My bike: Kross level B6
- Real Name: Алёша
я с тобой морально. ждём отчёта о путешествии.Artyomka писал(а): даже никто не поддержал морально. Поеду сам тогда по трассе двумя днями.
-
без проблем. Запасусь гоупрошкой и батареями для навигации. Я уже настраиваюсь ехать один)) Свои плюсы. Побыть одному, привести мысли в порядок, отдохнуть от суеты.Дэвичер писал(а):я с тобой морально. ждём отчёта о путешествии.
-
- My bike: имеется
- Real Name: Дмитрий
Эта фраза подразумевает хотя бы двух участников. Я так и думал, что уже минимальная команда есть ))Artyomka писал(а):Планируем поход Воронеж - Белгород.
Направление Белгород - Воронеж было бы гораздо привлекательней. А то получается туда приезжаешь и потом грязный, потный трясешься обратно в 5-6 часом домой.
К тому же на рабочие дни выпадает....
И 2016-08-15 это все таки понедельник, а не воскресение

А так да - мысленно и морально с Вами.
-
Я сам с Белгорода, так что если что, помыться и привести себя в порядок можно будет организовать без проблем. Так же можно и задержаться на денек. Я как организатор обеспечу это по приезду.Mitritch писал(а): получается туда приезжаешь и потом грязный, потный трясешься обратно в 5-6 часом домой
Да, я с датой ошибся, выезд 14 (воскресенье).
-
Тут сложно за кого-то заручится. Есть два человека, но пока не знаю, как у них сложится точно. Так что приходится про это молчатьMitritch писал(а):фраза подразумевает хотя бы двух участников
-
БЛИН, АКЦИЯ))))) ОБРАТНЫЙ ПРОЕЗД ЗА МОЙ СЧЕТ 

-
слушай так можно по пути в старый оскол заглянуть, в гольф перекинуться. опять же за твой счёт.Artyomka писал(а):БЛИН, АКЦИЯ))))) ОБРАТНЫЙ ПРОЕЗД ЗА МОЙ СЧЕТ
-
вот так всегда,Дэвичер писал(а): опять же за твой счёт.
в гольф не играл, больше кайфа от скорости на вело)))
-
молодца! мы за бюджетный кайф!Artyomka писал(а):в гольф не играл, больше кайфа от скорости на вело)))