Мини-покатушки
- Автор
- My bike: GT Avalanche 2.0
- Phone: 89518539807
- Real Name: Александр
Re: Мини-покатушки
Понял. Буду
-
- My bike: trek3900
- Phone: 89081395018
- Real Name: юра
товарищи подкиньте идею покатушки 150-180км. желательно, побольше грунта, не плохо покаким нибудь забытым богом деревушкам. желательно, что то из старых подвигов форумцев (что бы можно было лучше ознакомиться с описанием). Согласен можно перечетать все 9 страниц покатушек и выбрать, но пожалейте моё время.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
К примеру - грунтами до тресвятской, потом графская, чистое озеро, через заповедник к ступино, там назад через тот же заповедник к рамони, дальше или верхом к олимпику, или до кристалла, а там опять свернуть и по кабелю опять до тресвятской. оттуда прямиком к маклоку.
Из плюсов - все исключительно лесом , бонус - некоторое количество экологически чистого песка
Ну или выбирай часть пути недавнего похода Метеора с компанией.
Сторожевое там, Дивногорье.
А то еще можно в Кривоборье съездить, оттуда полями куда то к Сенному, там до Ступино, вниз через реку Воронеж и в заповедник.
Из плюсов - все исключительно лесом , бонус - некоторое количество экологически чистого песка

Ну или выбирай часть пути недавнего похода Метеора с компанией.
Сторожевое там, Дивногорье.
А то еще можно в Кривоборье съездить, оттуда полями куда то к Сенному, там до Ступино, вниз через реку Воронеж и в заповедник.

-
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
trek3900 *Воронежский круг* - вдоль Дона через Тенистый до плотины, там через масловку в Никольское, оттуда на Новую усмань, далее через Бабяково/Репное на Маклок, там Рамонь и назад, либо как мы ехали, либо через Чертовицк, мостик и Аэропорт к Олимпику.
первый вариант-супер, сейчас пошарю по форуму поищу нужные карты, разработаю маршрут объявлю покатуху. VladimirI спасибо.
-
Dimitri, тоже неплохо, но некоторая часть пути освоина. лучше подключайся к первому мвршруту владимира. я завтра уточню, что с работой и тогда катнём или в след. вых. или через вых. стукни в личку своё мнение.
-
В указанные расстояния отлично вмещается маршрут до Сторожевого и обратно через Песчаный Лог, Дальние Сады, плотину, погоновские луга, мост у НеоВоронежа, Архангельское и Сторожевое. Аствальда едва 10 км наберется на этом маршруте.
Dwoex , тоже ничего, эт так я набиру покат, на всё лето. дальние сады это дач? проезжаем их? а потом куда?
-
Выезжаешь на бетонку, едешь по ней и по аствальду к плотине, переезжаешь плотину и сразу направо на грунт. Наверно на неделе объявлю вечернюю покатушку с целью показать красивую дорогу в луга мимо оз.Жирово и эту красивую дорогу почистить, а то там деревьев навалило за несколько лет. Так что цепная пила понадобится. Зато тропу накатаем.trek3900 писал(а):Dwoex , тоже ничего, эт так я набиру покат, на всё лето. дальние сады это дач? проезжаем их? а потом куда?
ок, постараюсь быть
-
- My bike: Cube XMS 2012
- Phone: 9202297060
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
о а я на выходных наконец таки совершил давно запланированную поездку в Нововоронеж и обратно, через плотину вдоль дона. Дорога конечно там не очень, дюже не ровная + 50-т процентов мерзкий асфальт с не менее мерзкими машинами.
Обернулся в два дня. Туда уехал 10-го вернулся 11-го.
По пути туда много плутал, попал в болота, отбивался от гадюки и бродячих собак получилось 74 км за 4-ре часа в пути (реально больше с остановками). До плотины долетел за час а потом начались поиски правильной дороги.
Погостил там у родителей помог в огороде и двинулся назад, так как дорогу уже знал получилось 63 км за 3 с половиной часа пути (реально больше так как ещё немного поплескался не доезжая до платины в р. Воронеж). Местами приходилось идти пешком по песку в районе Каменно-верховки. После плотины силы меня покинули, так что в горку пришлось подниматься пешком. Далее по асфальту докатил до города, благо дорога под горку была. Сильно раздражали автомобили, все ехали с отдыха и дачь, так что движение было плотненьким. По городу еле еле доплёлся до дому. Сегодня очень сильно ноги бобо.
Да, не готов я ещё к 100 километровым покатушкам.
PS покатушку не объявлял как обещал так как получилось всё достаточно спонтанно.
Обернулся в два дня. Туда уехал 10-го вернулся 11-го.
По пути туда много плутал, попал в болота, отбивался от гадюки и бродячих собак получилось 74 км за 4-ре часа в пути (реально больше с остановками). До плотины долетел за час а потом начались поиски правильной дороги.
Погостил там у родителей помог в огороде и двинулся назад, так как дорогу уже знал получилось 63 км за 3 с половиной часа пути (реально больше так как ещё немного поплескался не доезжая до платины в р. Воронеж). Местами приходилось идти пешком по песку в районе Каменно-верховки. После плотины силы меня покинули, так что в горку пришлось подниматься пешком. Далее по асфальту докатил до города, благо дорога под горку была. Сильно раздражали автомобили, все ехали с отдыха и дачь, так что движение было плотненьким. По городу еле еле доплёлся до дому. Сегодня очень сильно ноги бобо.
Да, не готов я ещё к 100 километровым покатушкам.
PS покатушку не объявлял как обещал так как получилось всё достаточно спонтанно.
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Вот так мы "чуть-чуть катнули", "пару часиков", "в районе северного", и по "хорошим" дорогамuuka_luluka писал(а):Кто-ниб хочет сегодня катнуть со мной? Скажем, по олимпийским лесам, или вообще, в районе северного?

Маршрут:
МП - Поля и лес, Лестех, Ж/д остров (заехали посидеть, и назад), берег, санаторий Горького, Рыбачий - Московский проспект - Лизюкова.
В санатории Горького ужесточили охрану. С нас чуть не взяли штраф за передвижение на велах. Охранник теперь не только на входе. Я сделал тупую рожу, типа не знаю где я, и он сказал, мол в последний раз. Так что ходите там пешком
Вот мой фотоотчет:
-
- My bike: Merida BIG.NINE 500 (2015)
- Phone: +7 960 122 75 55
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
]l[eHeK
Коленка с того раза ещё или опять где-то поймал? =))
-
- My bike: GT Avalanche 2.0 Disc (2008)
- Real Name: Александр
кто нибудь хочет сегодня вечером после работы прокатнуться со мной в районе Отрожки, можно в сторону Репное-Боровое....
не на долго.. а то одной как то не айс...
- My bike: Trek 3700, GT Avalanche 3.0 disc
- Phone: (920)2117966
- Real Name: Евгений
- Контактная информация:
-
- My bike: Cube LTD pro 29
- Phone: 8951 550 24 05
Народ кто из северного сможет сегодня после 23:00 со мной покатать матрасно.мой тел.8951 550 24 05
- My bike: Cube LTD pro 29
- Phone: 8951 550 24 05
ды еще раз навернулся. Прям в Рамони у местной пятерочки на аствальде.переезжал бордюр а он двойной оказался с ямкой,ну я и нырнул,убил тока коленкуmallrat писал(а):]l[eHeK
- My bike: GT Avalanche 1.0
- Phone: 89081422504
- Real Name: Марина
Lapka писал(а):кто нибудь хочет сегодня вечером после работы прокатнуться со мной в районе Отрожки, можно в сторону Репное-Боровое....
Я там сегодня катала, в районе как раз от Димитрова до Борового. С 17 до 19-30. Но никого особо не видела. Только двух велосипедистов поодиночке. вообще я по этому маршруту практически каждый день. Пока одна. Хочешь присоединяйся. 8-908-142-77-65
(или едущий)
-
- My bike: Corratec x-vert expert
- Phone: 920-218-03-92
- Real Name: Юлия
- Контактная информация:
частенько вечером после 19-30 катаю в районе Сосновый бор - Кожевенный кордонLapka писал(а):кто нибудь хочет сегодня вечером после работы прокатнуться со мной в районе Отрожки, можно в сторону Репное-Боровое....