Напишу пару строк от себя. Перед поездкой долго не мог решить оставить багажник или снять, в итоге всётаки решил снять. И правильно сделал. Вобщем это была моя первая покатушка в этом сезоне на такое расстояние( у меня всего вышло 75 км). Значит стартанул я гдето без 10ти семь из дома и около 7ми был уже около Рамони(магазин) как и договорились предварительно с Lichем и Ильёй(1kb). Доехали до места встречи на крестах, практически в это же время подтянулись остальные участники. Всего в группе получилось 10 человек. Позже на общей фотке выложу всех участников.
С утра было немного холодновато(одел перчатки обрезанные и пальцы реально замерзали), но потом выглянуло солнышко и всё стало ок. По пути немного поиграли в догонялки с фурами. Едем группой, вдруг впереди вверх взлетает рука в жёлтой куртке, все по тормозам. Оказывается Илья увидел какую-то большую и видимо редкую птицу и решил её запечатлить для истории. Илья получилось сфоткать?
Запас времени до форумки был хороший, поэтому особенно не спешили и ехали в своё удовольствие. Правда я на второй половине дистанции уже не мог так резво поддреживать темп , но ехал с максимально возможной скоростью. Кстати спасибо 1kb, не бросил, хоть для него темп был слабенький, теперь пока не наберу форму буду смотреть состав участников , дабы не тормозить всю группу. В Новоживотинном посетили первый магазин купили минералки и покатили дальше. Дальше по ходу на окраине Новоживотинного (или это была уже Медовка?)остановились более конкретно , подкрепились, поржали над местным «крутышом», который подьехал на лехусе))),и двинулись дальше. Солнышко уже светило вовсю и мы доехали до Ямного, где по общему решению решили немного изменить маршрут и поехать не по асфальту а через лес, тем самым срезав несколько км. Таким образом мы благополучно добрались до 9го км где и встретились с остальными участниками форумки.

Вобщем впечатления только положительные( хотя в конце ноги просто болели) и сегодня я уже на работу поехал на веле, буду набирать форму! Всем спасибо за приятную компанию!

1kb- за супер коктель!