Уж не знаю как, но когда-то давно-давно, когда форум только начинался, у нас вроде не было таких проблем

Едем. Создать себе хорошее настроение без пива и расслабиться - эт не проблема

не изменилосьБорменталь писал(а):+2! Место сбора и время не изменились?
Оставайся Санек.услышишь в гитарном исполнении песню,которая в моей подписи,разучил таки ееberserk писал(а):Буду вечером там ловить рыбу, если поймаю, может быть останусь на ночь, для варения и поедания ухи.
Ночью там тепло. А вода так вобще очень хорошо прогревается за день. Плюс - полное отсутствие комаров!!!tda2030 писал(а):Понравилась идея с БК. Можно и рассмотреть, но сначала надо как-нить туда вечером поздним съездить и посмотреть, не будет ли там слишком холодно, т.к. он же в виде ниши?..
Iskra писал(а):Порадовали все участники - оказывается можно уезжать неизвестно куда с незнакомыми людьми и на всю ночь и все будет замечательно)
- может, на таких мероприятиях по приезду на место все-таки как-то знакомиться организованно всем, не все же друг друга знают - или просто, или в виде игры, а то получается, что вроде как все вместе хорошей такой компанией у костра сидим, а потом не понимаешь и не помнишь кто есть кто и с кем куда ездили...tda2030 писал(а):возможность посмотреть на всех при солнечном свете, ведь части участников даже не запомнил в темноте