да.. больше всего форумцев интересуют красивые девушки и посиделки у костра.... а че? я смотрел на кол-во просмотров фоток....
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.
Semik писал(а):Пожалуйста, девушки, красавицы, не надо!!! Вы прекрасны в своём первозданном обличье!!!
нагишом? устроим клуб велонудистов?
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.
почему-то мне тоже это на ум пришло. но, тогда с ними трудно будет ехать. во-первых - надо будет все время отбивать их у прохожих (по городу), во-вторых - в силу конструктивных особенностей мужского организма
Эх! Тему вы затронули не велосипедную. И что это вас не по весне, а по осени потянуло Хотя очень интересно узнать статистику популярности фотографий. Приятно узнать что фото которое ты сделал посмотрели и оценили. Можно сделать раздел "самое популярное фото на форуме"
Както говорили, в поездке в Кривоборье, о присвоении разлицных "званий" типа форумец, новичек и т.п. . И рейтинг популярности тоже прикольно. Обьявил интересную покатуху или тему получил бал к рейтингу, n..... количество сообщений, по теме, тоже получил бал. Хотя сам я темы не обьявляю и сообщений пишу мало .
фото: "пролетая над грязюкой" тоже безбашенные, интересно а велы потом через нее перекидывали или это типа развлечения?
неужели ее родную никто не почувствовал на себе?
BoBka
Фото вышки Семен скорее всего с большим приближением делал, поэтому искажения минимальны.
А название "пролетая над грязюкой" мне понравилось - переименовать что-ли
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
Приятно посмотреть на себя со стороны ! Оказывается велосипедисты ещё и летать умеют через гряз. Сколько эмоций появляется на лицах в прыжке . Порадовал
Фотка с силуэтами на башне - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
может и вертикальность немного пострадала, но как художественно получилось!!! это настоящая ФОТОГРАФИЯ с большой буквы. Даже незнаю как эмоции словами выразить. А какое ровное небо. И всего два цвета. И без какой либо обработки (наверняка). Вобщем скачал себе и уже раз 10 посмотрел. А также очень красивые фотопртреты на траве. Я только завидую.
Немного по поводу сабжа: был рядом на веле ещё с двумя вело-товарищами (около "лесной сказки"). Но так умахался на соревнованиях(по ориентированию), что не решились поехать в Рамонь (на след день надо было сил сэкономить).