Мини-покатушки
- Автор
- My bike: Corratec x-vert expert
- Phone: 920-218-03-92
- Real Name: Юлия
- Контактная информация:
Re: Мини-покатушки
Если погода не подведет с поездкой на Летние Зори позвоните мне, как закупаться к рынку подъедете
- My bike: GT Agressor 2007
Да дождики кратковренменные - если выбрать трассу(а в отрожке это легко) что б по пути никакого чернозема один песок , а ему еще лучше когда он влажный. Временами дождики - тоже по фиг т.к. раскисать нечему, а взять с собой чем нибудь на 20 минут укрыться от доджя - дождевики вплоть до зонтов,
p.s. как вчера хотелось обещанных тучек, хоть каких.
p.s. как вчера хотелось обещанных тучек, хоть каких.
-
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
- Real Name: Андрей
Выползаю
...

-
из северного выеду в 10:30 от памятника. в сторону схи (по тропинке) и через мосты
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Этот путь давно известен.alecs-art писал(а):Я в этом году кстати по GPS от последних дач Чертовицких(перед дорогой на Сароживотинное) добирался почти напрямую на айдарово
Нам асфальт не нужен.blade-runner писал(а):большая часть дороги по берегу от Чертовицка до Рамони - корявые.

Поездка "За Кожевенное" состоялась полностью. Я правда опоздал на пару десятков минут из-за падения в чернозем боком по пути из северного в СХИ и присоединился только у шлагбаума на асфальте. Было шесть человек, главную задачу выполнили - купальный сезон открыли полностью. Сначала на Усманке(вода там достаточно теплая - сплавали от бережка у Спутника до остатка мостика под Винивитино). Потом на "Воронеже" - там водица по-моим ощущениям прям холоднее, долго в воде не просидишь.
Некторые купальный сезон поняли по своему - я стирал футболку и шорты , а в течение поездки потом изображал участника команды "Трудовые резервы" (с)"Джентельмены удачи". Тигра минут 30 мыла свой вел(отмывала от всех предыдущих поездок особенно от вчерашних 170км).
Некторые купальный сезон поняли по своему - я стирал футболку и шорты , а в течение поездки потом изображал участника команды "Трудовые резервы" (с)"Джентельмены удачи". Тигра минут 30 мыла свой вел(отмывала от всех предыдущих поездок особенно от вчерашних 170км).
- Вложения
Последний раз редактировалось alecs-art 25 май 2008, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Эх, а я по городу гонял туда-сюда...
- My bike: Iron Horse YAKUZA KUMICHO (2007)
- Phone: 8 919 247 97 73
- Real Name: Олег
И раз =)
наконецто я зарегилсо тут
и два
неплохо сёня покатались за кожевенное
наконецто я зарегилсо тут

и два
неплохо сёня покатались за кожевенное

-
- My bike: STELS adrenalin
посмотрел фоты - зачетно катнули... Жаль не получилось с вами поехать, надеюсь в следущий раз удасться...
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Покатали сегодня с Ivana микс по асфальту до шлагбуума от летних зорь и назад. По хорошему "шелковому" асфальту роллер катит весьма бодро, а если держится на колесе у велосипедиста , то еще бодрее
На спусках у роликов неслабое преимущество, вот управляемость конечно ... это да, еще не дай бог камешек или песочек, но сегодня все обошлось.
Очень хорошо представил ощущение водителей , которым надо проехать роллера, ноги мелькают считай по всей дороге
Кстати недавно видел роллера, катившего по Московскому проспекту в ведротрафике, вот ведь нервы у человека железные.
Ну и немного фото

Очень хорошо представил ощущение водителей , которым надо проехать роллера, ноги мелькают считай по всей дороге

Ну и немного фото
Последний раз редактировалось VladimirI 25 май 2008, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

-
- My bike: Iron Horse YAKUZA KUMICHO (2007)
- Phone: 8 919 247 97 73
- Real Name: Олег
красивые же там места
ps поздравьте меня с первым падением с моего вела за 2 года эксплуотации (на обратном пути почти перед шлакбаумом съехал на обочину и тут же хотел заехать, неполучилось )
ps поздравьте меня с первым падением с моего вела за 2 года эксплуотации (на обратном пути почти перед шлакбаумом съехал на обочину и тут же хотел заехать, неполучилось )

-
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
- Real Name: Андрей

ЗЫ пока писал - уже успели фоток понавыкладывать и столько написать!

-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
На груповых фотках у Юли интересное расположение хвостика
)

-
- My bike: Uran Storm
- Phone: 8-952-552-59-41
- Real Name: Buonaparte
- Контактная информация:
А вот ещё немного фоток с того же мероприятия:
Официальное открытие купального сезона состоялось!Оно конечно,вода была ещё холодная,но сама атмосфера мероприятия была с точностью до наоборот-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Да ёпрст, где вы умудряетесь в такую жару холодную воду находить??? Вам что, для комфорта воду +28 подавай? Шоб теплей чем воздух была?Napoleon писал(а):Оно конечно,вода была ещё холодная
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Контактная информация:
Semik

http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
-
- Контактная информация:
Вчера особой жары уже и не наблюдалось, а вечером часом в 9 было и вовсе холодно, согрелся при возвращении только км через 5 активного вкручивания. а вот в субботу погода была самая что ни на есть купательная.

-
- My bike: TREK 6500, эта... тюнингованный слегка :)
- Phone: 94-97-79
- Real Name: Wadim
Юля aka Тигра вообще по количеству просмотров сольных фото практически лидируетНа груповых фотках у Юли интересное расположение хвостика

А вот и фигушки Вам (Я плотоядное !Официальное открытие купального сезона состоялось!Оно конечно,вода была ещё холодная,но сама атмосфера мероприятия была с точностью до наоборот

Лично свидетельствую многократное погружение тел велобайкеров в набегающие волны от моторок(ну и сам скромно так поучаствовал)
Нормальная была вода, а другая и не освежает ...Оно конечно,вода была ещё холодная
2 VladimirI
Да и вчера вечером ничего было, в 00-30 домой брёл, так весьма нормально, а сегодня на "Динамо" в источниках купался - кайф неописуемый (ну оно понятно, что толстым кабанам лишь бы в воду залезтьВчера особой жары уже и не наблюдалось, а вечером часом в 9 было и вовсе холодно, согрелся при возвращении только км через 5 активного вкручивания. а вот в субботу погода была самая что ни на есть купательная.

- Контактная информация:
В каждом телосложении есть свои плюсы и минусы , я вот мерзну легко , хотя зимой при -15 катался 

-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
blade-runner насколько я знаю купальный сезон открыт давным давно еще в апреле например на Аннинских мостах (а может и раньше)...
Юлей, Семеном, Ivana и многими другими. Но видимо Napoleon решил что раз он участвует то открытие официальное
)