2009-04-11..12 Аннинские мосты
- Автор
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Re: 2009-04-11..12 Аннинские мосты
угу , мой меня сцуко тоже спровоцировал, улетел через руль , мало мне больной коленки , так еще и сидеть теперь на одном боку придется 

-
- My bike: GT Avalanche 2.0 Giant TCR Alliance 1
- Phone: 8-920-429-56-66
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Прокатились хорошо. Всем спасибо за компанию. Поездочка знатная сегодня вышла))))

Я заехал в 22:30Mazay писал(а):вы во сколько вернулись?
Последний раз редактировалось Radler 12 апр 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
Radler
а где это вы пропали? я приехал в 21:40
- Phone: 89103440646
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Дополнительные км для крутизны наматывали))))nedjmdin писал(а):Radler
-
Анненские мосты, как таковые, были приятным , но коротким этапом 140 километрового пути по Центральному черноземью. Две трети этого маршрута были гм… слабоасфальтированы. В том, что это черноземье, отдыхающие убедились сегодня еще один, сильный раз. Любителей истошного отдыха у Шланг Баума собралось примерно с десяток: Rangifer, 460, Inokoff, konalex, Nedjmdin, Radler, Zheny и еще один, откликавшийся на Двоекса. До Чертовицка доехали через мостик, без приключений и с большим удовольствием. В Чертовицком сельском маге к нам в компанию пытался записаться чертовичанин 62 лет от роду и с утра уже улучшивший свое здоровье, которое он дальше собирался спасать в нашей компании. Оставили ему адрес велосекции и поехали дальше. От кладбища в Староживотинном по логу начали спуск в пойму Воронежа. Там рядом с автомобильной колеей идет мото – вело тропинка. Она то взбирается на склон, то спускается к колее. Катить по ней – одно удовольствие. Правда перед этим пришлось форсировать ручей, текущий по логу. Zheny прямо в ручье сделал фронтфлип через руль, что было бесстрастно зарегистрировано фотоаппаратом на батарейке. Перед этим он сделал тренировочный фронтфлип еще в деревне, но тогда в анналы не попал. Спустившись в пойму, обнаружили, что она полна жизнью. В болотах урчали тонущие джипы, дороги были превращены в месиво. Под высоким берегом поехали к Айдаровскому логу. Там жизни было еще больше. Оказалось, что проходит этап чуть ли не кубка России по говномесу на самодвижущихся повозках. Все болота были заняты этими повозками, которые с помощью лебедок вытягивали сами себя из безвыходного положения в которое сами же себя и поставили. Наши, не издававшие урчания, но не менее вездеходные бициклы привлекли положенное внимание. Поехали дальше через пойму. Все пойменные озера и болотца были полны воды и местами вылезали на дорогу водяными языками. Джипами это было перемешано в жидкие говны полуметровой глубины. Вот мы и полезли все это штурмовать. Не без потерь. Многие промочили ноги, испачкались. Rangifer вобще упала набок, правдв не в грязь, а в ледяную воду. В конце концов выехали к Воронежу в месте впадения Усманки на другом берегу и через Путь К Себе попали на рамонский мост. Коналекс дальше с нами не поехал, а отправился домой кормить пса. Все остальные доехали до Бора, перешли через железку и тайными тропами через заповедник двинули в Пчельники. После моста через Ивницу начались достопамятные пески. Спасло то, что они еще не полностью оттаяли. И ехать было легче, чем летом. Через мертвую деревню Пчельники поехали в сторону Беляево. На мосте через р.Студенку остановились и долго наблюдали небольшую щуку, спускавшуюся вниз по течению. После моста сразу свернули опять в заповедник и двинули на Чистое озеро знакомой тропой. Еще раз форсировали Ивницу. Видели косулю. Дальше - Графская и Анненские мосты. Компания Метеора еще не появлялась. Зато на месте была группа СергеяП. Поели сосисок, пообщались. Стоять на месте было холодно, солнце клонилось к закату. Поэтому собрались и по шоссе от Приваловки двинули обратно. До Бабяково успели до темноты. Тут обнаружилось что вел подо мной как то странно вихляется. Я даже подумал, что лопнула рама. Оказалось – спустило колесо. Клеить было лень, поэтому подкачивая поехал дальше. Зря, как оказалось. На сдувшемся колесе получил еще один пробой. Встали клеиться с Радлером и Жени. Заклеили одну дырку, не успели поставить колесо, оно сдулось опять. Начали искать и клеить вторую дырку. Провозились. Хозяин насоса 460 мерз в ожидании за Чернавским мостом. Наконец привезли ему насос, он двинул восвояси, а мы с Радлером полезли в гору по Пятницкого. Тут рядом тормозить джип и оттуда обращаются со странной просьбой, дескать они участники игры «дозор» и им страсть как надо сфотографировать почтальона Печкина на велосипеде. Пришлось Радлеру изобразить почтальона Печкина. Дали ему какую то сумку через плечо и сфотографировали. Попрощались и уехали. Поднялись в гору – вот я и дома. Отдохнули по полной. До новых встреч.
- My bike: Трек 8500
- Контактная информация:
надо ник менять теперь - "Почтальон Radler"Dwoex писал(а):Пришлось Радлеру изобразить почтальона Печкина.
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
ну и чем же не мидл эдишн вышел?KEEPER писал(а):Mazay Ага, знатно попетляли, словно со Стасом прокатился, вспомнил прошлогоднюю весну.![]()
Стартанули в 11.30. Уделал в говна свой новый велик, а потом еще и в заснеженой луже чуть не потонул с ним, хорошо успел быстро выбраться.![]()
![]()
А такая хорошая задумка поначалу была: выехать с основной группой, спокойно докатить до места, там мальца потусовать, и потом неспешно вернуться засветло своим ходом обратно.
Но нет, мы не ищем легких путей.![]()
И зачем я только поперся с группой мидл-эдишн. Ах, да, захотелось побыстрее добраться до места.![]()
![]()
![]()
В итоге поездочка вылилось в ХС-RACE-марафон по лесам-полям-оврагам-степям-пескам-асфальту-лужам-снегу-гравию и... еще многому чему
с постоянными спусками-подъемами, продиранием сквозь заросли и рваным темпом, в примерно известном направлении.
![]()
Но все же прибыли-таки на место...в 6-том часу по полудни...., с Игорем. Последовала пара-тройка приветствий, рукопожатий и сразу обратный ход, но... на этот раз на электричку (я сел на свою, Игорь - на Рамонскую, надеюсь, у него она была позже), потому как бешеный марафон забрал все мои силы на возвращение домой своим ходом.
подъема было 4 всего.
на плутании потеряли не более получаса времени, а скорее меньше - 20-25 минут.
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- My bike: имеется
- Real Name: Дмитрий
Вот на этот ров http://www.velo36.ru/forum/download/fil ... &mode=view мы как раз наткнулись, когда возвращались домой с mel100. Так испахали любимую дорожку
Но мы проехали по соседнему переулочку дач, который был перегорожен железным забором. Через забор перелезли, байки перетащили... Дальше был лес с подмороженными говнами, весьма проезжабельными. Заметили там несколько следов от вело (видимо авторов фото).
В итоге у меня - 141 км.

В итоге у меня - 141 км.
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
А сегодня туда-обратно метнуться неспеша никто не желает? Вдоль железки. Планирую через часок-полтора стартануть из северного.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: Genesis, Stels Adrenalin
- Phone: 8-950-756-10-10
- Real Name: Денис
- Контактная информация:
Ездил вчера по говнам на самоходных повозках.... получил массу кайва и удовольствия, либо говн было много, а повозка была не моя. Когда встертил вашу веселую компанию - активно бибикал и махал руками.... 

- Контактная информация:
У пролетария, была еще одна группа, которая мена фотографировала (на ходу)Dwoex писал(а):ришлось Радлеру изобразить почтальона Печкина. Дали ему какую то сумку через плечо и сфотографировали.
-
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
я накатал 134км, правда последние 20 дались с трудом, вот фоты
-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
nedjmdin писал(а):Radler
С дороги сразу на 2 фотосессии, издержки популярностиRadler писал(а):У пролетария, была еще одна группа, которая мена фотографировала (на ходу)

А я могу только похвастаться тем что вчера открыла купальный сезон, хоть и в болоте

Отлично вчера "отдохнули" как всегда интересно, весело, и изнурительно. Всем спасибо за компанию

- My bike: Fuji
- Phone: 8-920-401-40-83
- Real Name: Иван
- Контактная информация:
Моя очередь написать несколько слов. Вытащил меня туда Ваниш, да не просто, а в ночь. Приехали мы туда примерно в час... Уже было весьма прохладно, но это не важно, главное, компания была теплой
А вот под утро стало действительно холодно, поспать мне так и не пришлось
Всё покрылось инеем, трава, деревья, велосипеды и даже их хозяева
Побудка была ранняя, спасибо Ванишу, который залез на дерево и орал на всю округу "Ку-ка-ре-ку!" Были попытки его догнать и прибить, но хитрец ретировался в соседний лагерь)))) Ну а дальше как-то незаметно чай, сосиски, да и поехал я домой. Уже в пути мой сонный мозг осознал, что я забыл рюкзак, Ваниш сказал что его кто-нибудь заберет, отпишитесь мне потом пожалуйста
В общем и целом получил позитив, всех благодарю
И конечно, моя пара фоток:

И конечно, моя пара фоток:
-
Бррр... То, что будет холодно было ясно уже вечером.
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Dwoex
То что будет холодно было ясно ещё за несколько дней. О чём СергейП неоднократно и предупреждал в анонсах
rp5.ru рулит, как и почти всегда.
То что будет холодно было ясно ещё за несколько дней. О чём СергейП неоднократно и предупреждал в анонсах

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Отлично съездили, все молодцы!
Плюс к нашей компании присоеденились новые и новые-старые велобратья/сестры 
Ночь и правда выдалась холодной, инея я правда не видел, т.к. из палатки нос не высовывал, но ноги мерзли в спальнике не рассчитанном на такую температуру, с появлением солнца резко потеплело и дальше я уже спал в тепле до пол одинадцатого.
Моими "усилиями" поездка Lite Edition превратилась в Extra Lite со скоростью 13-15 км/ч, т.к. форма за зиму была потеряна и дома еще однаружил что задний тормоз цеплял.
Да, а байдарочники что то там делали...
)

Ночь и правда выдалась холодной, инея я правда не видел, т.к. из палатки нос не высовывал, но ноги мерзли в спальнике не рассчитанном на такую температуру, с появлением солнца резко потеплело и дальше я уже спал в тепле до пол одинадцатого.
Моими "усилиями" поездка Lite Edition превратилась в Extra Lite со скоростью 13-15 км/ч, т.к. форма за зиму была потеряна и дома еще однаружил что задний тормоз цеплял.

Да, а байдарочники что то там делали...

-
- My bike: stels 850 D жесткий кастом
- Phone: 8-904-211-20-58
- Real Name: иван
- Контактная информация:
прибыл домой часам к 9 вечера.
было хорошо. сижу и залипаю, фото и отчет завтра.
SergeyP
извини что рванули за метеором не сказав вам
было хорошо. сижу и залипаю, фото и отчет завтра.
SergeyP
извини что рванули за метеором не сказав вам

Последний раз редактировалось monah 13 апр 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: TREK 820, TREK 3900
- Phone: 89202126821
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Во-первых, хочу сказать сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Alfa, чья стойкость и мужество не знает пределов. Протащить нас туда и обратно на хвосте с учетом графских песков и узеньких сликов.... это мегакруто
Виват Alfa!
Во-вторых, спасибо всем кто нас дождался и встретил. Приборы врут, а карты - тем более
Вобще мы планировали приехать засветло с учетом всего что могло произойти, но раз с погодой не вышло, нашлись другие отвлекающие факторы. Сначала настраивали Альфе новый поседел, потом разговорились с дедом на шоссере у линии, поведавшим нам о своих вело и мотопоходах. Так выезд на полтора часа и тю-тю. Зато в плане асфальтовой части мой расчет оправдался полностью - Alfa тащил в кильватере не хуже первой ступени ракеты. Однако перед песками туринг оказался полностью беззащитен со всеми вытекающими.
В Бору солнце начало садиться со скоростью сбитого вертолета и я так и непонимаю как мы засветло пешком практически добрались до графского. Практически - потому что Alfa умудрялся иногда как-то там ехать невзирая на песок, снег, лед и говна которые были нам как всегда верны
По кривой извилистой дороге, через лес и горы напрямик
Вдобавок всю дорогу мы с навигатором никак не могли найти общий язык. Как выяснилось о дорогах я знаю гораздо больше чем он мог себе представить, но спасибо на том что общее направление он держать помогает. Правда чует мое сердце, машруты придется рисовать самому, сохраняя проеханные треки...
Как бы там ни было приехали мы даже не последними хоть и поздно. Уже был кальян, водка, и прочие спортивные снаряды
Баклажка 5л с водой набранной в графском давала сумасшедший накат под уклон
Взошла луна народ, все прибывал и щемился все ближе и ближе к огню. Благодаря jedeye у мну живот от смеха болит до сих пор. Леха жжошь напалмом
Очень позитивно засыпала окраина лагеря: одна палатка стебалась над другой, потом все дружно ржали и по новой, иногда лишь сгущалась тишина и все выжидали, кто на сей раз отожжот. Или может, наконец, придет Анатолий, и скажет что с деньгами
Палатка покрылась инеем невзирая на то, что я алкогольными парами согревал ее всю ночь.
Утром я решил дать чуду инженерной мысли еще один шанс и проложил дорогу через графское углянец шуберское дубовку. Думал что все собрались именно туда кроме троицы которую jedeye сманил идеей Пчельников. Однако я нифига не угадал и был вынужден, извинившись, двинуть намеченным путем. Каково же было мое удивление когда в зеркале стали приближаться Linch с Юлей, Monah и кто бы вы думали - Alfa! Ребят, я вас люблю
Тронут до глубины души
SergeyP и остальные кто поехал через Приваловку простите плиззз.... я не специально
В Графском опять заминка. Пока закупились в магазе, пока я помог аборигену с выбором, что ему купить Трек или все-таки Стелс, нас нагнала группа Джедая, который был просто одержим Пчельниками и даже уболтал нас один раз перелезть через железку типа там тропинка в лесу. Тропинка и вправду была, но недолго. Пришлось перелезать обратно. Monah по традиции проколол заднее колесо, после чего на эксперименты с лесом мы больше не велись и доехали асфальтом и легкими грунтами в кильватере Alfa до города без приключений и вполне шустро.
з.ы. и все-таки я думаю что всех участников еще долго будет будоражить вопрос кто такой Анатолий, где он, и что с деньгами
Виват Alfa!

Во-вторых, спасибо всем кто нас дождался и встретил. Приборы врут, а карты - тем более

Вобще мы планировали приехать засветло с учетом всего что могло произойти, но раз с погодой не вышло, нашлись другие отвлекающие факторы. Сначала настраивали Альфе новый поседел, потом разговорились с дедом на шоссере у линии, поведавшим нам о своих вело и мотопоходах. Так выезд на полтора часа и тю-тю. Зато в плане асфальтовой части мой расчет оправдался полностью - Alfa тащил в кильватере не хуже первой ступени ракеты. Однако перед песками туринг оказался полностью беззащитен со всеми вытекающими.
В Бору солнце начало садиться со скоростью сбитого вертолета и я так и непонимаю как мы засветло пешком практически добрались до графского. Практически - потому что Alfa умудрялся иногда как-то там ехать невзирая на песок, снег, лед и говна которые были нам как всегда верны

По кривой извилистой дороге, через лес и горы напрямик

Вдобавок всю дорогу мы с навигатором никак не могли найти общий язык. Как выяснилось о дорогах я знаю гораздо больше чем он мог себе представить, но спасибо на том что общее направление он держать помогает. Правда чует мое сердце, машруты придется рисовать самому, сохраняя проеханные треки...
Как бы там ни было приехали мы даже не последними хоть и поздно. Уже был кальян, водка, и прочие спортивные снаряды

Взошла луна народ, все прибывал и щемился все ближе и ближе к огню. Благодаря jedeye у мну живот от смеха болит до сих пор. Леха жжошь напалмом

Палатка покрылась инеем невзирая на то, что я алкогольными парами согревал ее всю ночь.
Утром я решил дать чуду инженерной мысли еще один шанс и проложил дорогу через графское углянец шуберское дубовку. Думал что все собрались именно туда кроме троицы которую jedeye сманил идеей Пчельников. Однако я нифига не угадал и был вынужден, извинившись, двинуть намеченным путем. Каково же было мое удивление когда в зеркале стали приближаться Linch с Юлей, Monah и кто бы вы думали - Alfa! Ребят, я вас люблю

SergeyP и остальные кто поехал через Приваловку простите плиззз.... я не специально

В Графском опять заминка. Пока закупились в магазе, пока я помог аборигену с выбором, что ему купить Трек или все-таки Стелс, нас нагнала группа Джедая, который был просто одержим Пчельниками и даже уболтал нас один раз перелезть через железку типа там тропинка в лесу. Тропинка и вправду была, но недолго. Пришлось перелезать обратно. Monah по традиции проколол заднее колесо, после чего на эксперименты с лесом мы больше не велись и доехали асфальтом и легкими грунтами в кильватере Alfa до города без приключений и вполне шустро.
з.ы. и все-таки я думаю что всех участников еще долго будет будоражить вопрос кто такой Анатолий, где он, и что с деньгами

Последний раз редактировалось Метеор 12 апр 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.