Аналогично Прокатил по городу с десяток км - приехал домой грязный Причём, когда выезжал было относительно сухо Снежёк по дороге порадовал (Хорошо в маске был - снег не чувствовал вообще) Только лужи потом озадачили...
А я железо опять переделывал.
А потом решил проехать тестовый заезд на полчасика, а вышло полноценных 3 часа. Выехал с намерением найти новый адрес Велолидера на Ворошилова, нашел как-то быстро, и решил еще проехать по Дорожной всякие павильоны посмотреть. Работало только 3-4 ларька, а резиновый я чет и вовсе пропустил. После решил ехать на 9-января, а, в итоге, по окружной выполз на Олимпик. Оттуда мимо пампа и санатория сполз вниз, и по набережной покатил домой. На удивление, везде проезжабельно на летней резине. О как.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Проезжабельно и на трассе от Памятника до Града, но в ту сторону... В обратную я попал, мягко говоря, в снежную преисподню. Как итог бардовый фейс и велик-шахтер...
выехал сегодня на водохранилище, снега там богато навалило, ехать тяжело, особенно против ветра. уже много промоин. Под мостами ездить категорически не рекомендуется, льда местами нет вообще , вода весело плещется. У отрожской косы традиционная промоина уже огромная , почти до правого берега, возможно проехать и можно держась ближе к рыбачьему поселку, но рискованно.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается