Всем еще раз привет и спасибо участникам за компанию

План #2 был осуществлен практически полностью, хотя с Сенным несколько схалявили... ну так надо же и на след год хоть что то оставить

Я и Иван доехали нормально, хотя как только зашло солнце резко похолодало (как написал Семен до +2 С) и нам пришлось согреваться у костра, который какой то рамоньский дядька развел из каких то табелей по учету рабочего времени (явно дело не чисто!). Да, оказалось что помещение станции хоть и есть в Рамони но под замком. Ну а в остальном никакого экстрима, и я понял что при +5 как то ездить уже не очень в кайф, так что наверное этот велосезон у меня скорее всего завершается. Завершаю я его с удовлетворением -- получилось что планировал и даже больше… из того что особо запомнилось, это, конечно, давно планируемая поездка в Крым, совершенно спонтанная поездка по Азовскому и Черному морю и двухдневная массовка в Дивногорье

много старых и новых замечательных людей и 3500 км удовольствия.

Да, мой пробег за сегодня 118 км.
P.S. Сидел, вспоминал как все начиналось и как я начал читать веловетку в форуме у Антона два года назад. Как Зингер писал о том что он проехал 100 км, кстати по-моему как раз до района Кривоборья и у него болит пятая точка… я в то время тока купил велик и начинал с поездок по 30-40 км, 100 км казалось малореальным спортивным достижением. Сегодня же 9 вполне обычных форумцев проехали и 100 и больше. Как в прошлом году сезон на форуме начался с поездки в Летние Зори с пометкой "для лосей"

да… стандарты лосизма с тех пор изменились..

поездка в Летние Зори -- обычное пляжное мероприятие, а лосей мы ждем из заезда Воронеж-Липецк-Воронеж

Но вообще, испытывая радость от таких наших успехов, я хотел бы пожелать форуму, чтобы на него приходили новые люди, которые начинают с тех 30-40 км и находили себе компанию, ездили, получали удовольствие от нашего общего увлечения. И в общем то никто в этом особо не поможет -- новички -- просто будьте активны, не стесняйтесь и не бойтесь, ищите компанию себе по силам -- вы ее найдете!