Для меня она началась еще дома, когда я начал собираться, взял бензин и т д...
забрал у бабушки уже заранеее готовый к поездке вел... там решил что в эту ночную надо идти в боевом раскрасе, но увы ритуальный маркер был забыт дома...

Снача встреча и знакомство с эвридикой. Она за пару секунд оценила мой раскрас) сказала что тоже хочет но возвращаться домой нестала, далее встретились с линчем и росомахой...
Последний пытался сманить 2 райдеров с ценовой категорией велов от 60 и выше, но они не поддались...

далее решили сделать маленький разминочный кружок, до россии докея и по кольцовской через сев мост к линии там с эвридикой пошел в линию, немного погонялись друг за другом, я поустраивал стрит ракинг на тележке,далее поехали... понял что засыпаю, вырвался вперед от команды, купил кофе и гамбургер, выпил, стало лучше, поехали дальше.... путь до места прибытия оказался мимолетным, разожгли костер , на радостях по прыгал серез него самыми извесными мне позами , притащил пару сломаных деревьев, подбодрил костер толстыми, бережно наломаными ветками, далее залез на дерево, чудок по выл, потом по просьбе зрителей по вопил... , спрыгнул, покушали сосисек, поговорили о дигерах, дальше собирался шаманить.... дальше ничего не помню... смутно припоминаю ритмы рет хот чили пеперс... и иванесиенс лиес....дальше помню было холодно, собрались, поехали сначала замерзал, потом стало по лучше... сфоткались на фоне памятника... дальше помню как зашел в квартиру, завез вел, закрыл дверь, разделся, выключился, через 2 часа разбудили родители и позвали делать ремонт....

покатушкой очень доволен.... хочется еще, но что бы было по теплее...
Большое спасибо всем участникам команды