http://alcobike.ru/?pix - я вижу здесь обычное быдло, а вы?...SDA писал(а):Они с тобой не согласны: http://alcobike.ru/]l[eHeK писал(а):Велосипедизм ассоциируется в первую очередь с чем?Правильно!Со здоровьем,природой итд.Но никак не с алкоголем!Я против!
Алкобайкинг
- Автор
- My bike: Fuji
- Phone: 8-920-401-40-83
- Real Name: Иван
- Контактная информация:
Re: Алкобайкинг
-
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
моя в недоумении! это ж как надо любить сабж, чтобы и свой сайт заделать! )SDA писал(а):http://alcobike.ru/
нее, если именно это подразумевалось под названием данной темы, то, ессно, как можно тут что-то обсуждать?!! ессно, против!
Последний раз редактировалось Rom 22 апр 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Обычное быдло сайты в интернетах не делает.Jimello писал(а):я вижу здесь обычное быдло, а вы?
- My bike: TREK 820, TREK 3900
- Phone: 89202126821
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
SDA
там действительно чай, я не пью пиво из термоса, я его из бутылки пью, на крайняк из стаканчика
:
а кружка как раз именно от моего термоса )))
учи матчасть
Мысля возникла после того, что кроме мини-бара я культурно-спортивной программы не нашел в программе мероприятия.
Мне есть с чем сравнивать
там действительно чай, я не пью пиво из термоса, я его из бутылки пью, на крайняк из стаканчика

а кружка как раз именно от моего термоса )))
учи матчасть

Timexкстати, а после прочтения чего имено вдруг возникла такая мысля? вроде никто ничего подобного не предлагает...
Мысля возникла после того, что кроме мини-бара я культурно-спортивной программы не нашел в программе мероприятия.
Мне есть с чем сравнивать

-
- My bike: Fuji
- Phone: 8-920-401-40-83
- Real Name: Иван
- Контактная информация:
SDA, ну хорошо, необычное, аномальное быдло
-
- My bike: GT Zaskar Expert `08
- Phone: 8-904-214-22-53
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
+1Jimello писал(а):http://alcobike.ru/?pix - я вижу здесь обычное быдло, а вы?...
С представителями данного ресурса все теперь ясно, тут и говорить нечего.alcobike.ru писал(а):В шлемах ездят только мажоры и велозадроты. Единственные дозволяемые алкобайкеру элементы защиты — перчатки и шапка. С теми, кто ездит в лосинах, всё и так ясно, тут говорить нечего

-
- Контактная информация:
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Тоже соглашусь. Сразу видно неуважительный тон ко всем, кроме себяDester писал(а):С представителями данного ресурса все теперь ясно, тут и говорить нечего
В лосинах ездят лоси, отсюда и названиеSDA писал(а):а ты ездишь в лосинах?

-
- My bike: GT Zaskar Expert `08
- Phone: 8-904-214-22-53
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Нет. Я езжу в шлеме.SDA писал(а):Dester, а ты ездишь в лосинах?
Именно это я и имел в виду, SDA.Time писал(а):Тоже соглашусь. Сразу видно неуважительный тон ко всем, кроме себя
-
- My bike: GT Avalanche 1.0 Disc '09
- Phone: +7-920-430-13-56
- Real Name: Илья
- Контактная информация:
Интересная получается картина, если просуммировать посты SDA и Semik в обсуждении предстоящего мероприятия - администрация форума проведет форумку независимо от погоды и желания/нежелания форумцев праздновать открытие сезона под дождем, а также обязательно с привозным коммерческим пивом.
Я в шоке. Люто, бешено негодуэ.
Я в шоке. Люто, бешено негодуэ.
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Так предложи что-то другое. Кто мешает? А мини-бар - это не культурно-спортивная программа, это просто мини-бар. Не нравится - не пей.Метеор писал(а):Мысля возникла после того, что кроме мини-бара я культурно-спортивной программы не нашел в программе мероприятия.
Всем не угодишь. В другой день собирайтесь и проводите что угодно без администрации, администрация тоже свою частную жизнь имеет и ограниченное свободное время.slayer писал(а):Интересная получается картина, если просуммировать посты SDA и Semik в обсуждении предстоящего мероприятия - администрация форума проведет форумку независимо от погоды и желания/нежелания форумцев праздновать открытие сезона под дождем,
Интересно, ключевое слово здесь - коммерческое? Не нравится - не пей. Никто никого не заставляет. Не будет пиво пользоваться спросом - кто-то не получит прибыли, осознает всю бесперспективность этой затеи и больше не будет на наши мероприятия приезжать. А будет - так мы сами себе злобные буратины.slayer писал(а):а также обязательно с привозным коммерческим пивом.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- Phone: 8-910-347-02-11
- Real Name: Игорь
Что такое ФОРУМКА?
Эт праздничная помесь дня рождения/нового года/
Но на природе и для вело любителей и сочувствующих.
Т.е. бухать за праздничным столом - НОРМА во всём Мире и вообще у Всех (ну или почти у всех).
Не все любители двух колёс не ровно дышат в спортивный уклон
Вел - это не только спорт, но и разные всякие направления...
Собираясь на пикник на авто ведь никто даже и не думает, что собирутся раллисты и
будут пить кефир и гоняться и дрифтовать
ПС Сам я...как бы это помягче...не употребляю я
Эт праздничная помесь дня рождения/нового года/

Но на природе и для вело любителей и сочувствующих.
Т.е. бухать за праздничным столом - НОРМА во всём Мире и вообще у Всех (ну или почти у всех).
Не все любители двух колёс не ровно дышат в спортивный уклон

Вел - это не только спорт, но и разные всякие направления...
Собираясь на пикник на авто ведь никто даже и не думает, что собирутся раллисты и
будут пить кефир и гоняться и дрифтовать

ПС Сам я...как бы это помягче...не употребляю я

-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Контактная информация:
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: Cube XMS 2012
- Phone: 9202297060
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Развели тут тему непонятно о чём.
Для кого то пробку понюхать означает что он потеряет равновесие и упадёт, а кто то выпивает 2-ва литра пива и чувствует себя замечательно (как будто и не пил). Тем более что при физической нагрузке алкоголь очень быстро испаряется из тела (это вам как отличие от сидения неподвижно в мягком кресле автомобиля)
Кто то считает злом пиво а кто то считает злом сок (я считаю например), кто то считает что без шлема ездить можно а кто то нет.
Мы все взрослые люди, и сами решаем в чём ездить и сколько пить что бы потом не создавать аварийных ситуаций.
Я считаю что те кто хочет выпить привезут пиво с собой и выпьют в любом случае будет там ларёк или нет.
Хотя я против непосредственно ларька, так как это действительно смахивает на пропаганду.
С другой стороны я за пиво на форумке. Я например люблю попить пивка на природе, от литра я вилять из стороны в сторону не буду, так что и страшного в этом ничего не вижу (короче всё хорошо в меру лично для каждого). Опять же это же праздник.
Для кого то пробку понюхать означает что он потеряет равновесие и упадёт, а кто то выпивает 2-ва литра пива и чувствует себя замечательно (как будто и не пил). Тем более что при физической нагрузке алкоголь очень быстро испаряется из тела (это вам как отличие от сидения неподвижно в мягком кресле автомобиля)
Кто то считает злом пиво а кто то считает злом сок (я считаю например), кто то считает что без шлема ездить можно а кто то нет.
Мы все взрослые люди, и сами решаем в чём ездить и сколько пить что бы потом не создавать аварийных ситуаций.
Я считаю что те кто хочет выпить привезут пиво с собой и выпьют в любом случае будет там ларёк или нет.
Хотя я против непосредственно ларька, так как это действительно смахивает на пропаганду.
С другой стороны я за пиво на форумке. Я например люблю попить пивка на природе, от литра я вилять из стороны в сторону не буду, так что и страшного в этом ничего не вижу (короче всё хорошо в меру лично для каждого). Опять же это же праздник.
- Контактная информация:
Кстати о быдло, быдло это не те кто ПЬЮТ ПИВО а те кто себя ведут соответственно, я лично знаю таких кто не пьёт, но ведёт себя далеко не очень положительно.
- Контактная информация:
Это они: http://www.velo36.ru/forum/download/fil ... &mode=view ?Time писал(а):В лосинах ездят лоси, отсюда и название
- My bike: изначально был Merida Kalahari 510...
- Phone: 950-773-86-22
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Ja, ja! Alkachi...SDA писал(а):Это они: download/file.php?id=3798&mode=view ?
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Именно это я и имею ввидуFilipok писал(а):Хотя я против непосредственно ларька, так как это действительно смахивает на пропаганду
Я про это тоже писал:Filipok писал(а):С другой стороны я за пиво на форумке. Я например люблю попить пивка на природе
Админы, видите, даже те, кто категорически ЗА пиво, они все равно ПРОТИВ ларькаTime писал(а):если кому то на форумке совсем никак без этого - привезете сами себе и на себя
-
- Контактная информация:
Чего кричать то, всё в твоих руках, не покупай!!!Time писал(а):Админы, видите, даже те, кто категорически ЗА пиво, они все равно ПРОТИВ ларька
И если это всё действительно ни кому не надо то в следующий раз ларёк просто не приедет, не выгодно будет коли ни кто не пьёт. А если прибыль будет приличная, ну значит всё таки большинство ЗА ларёк, и он будет постоянным гостем на наших массовых мероприятиях.
- My bike: GT Avalanche 3
- Phone: +7_903_шесть506773
- Real Name: Борис
- Контактная информация:
Дался вам этот ларек. Вы собираетесь на форумке с ларьком общаться или с живыми людьми. На каждой форумке с первой осенней был алкоголь в том или ином виде, но при этом желающим это не мешало ни общаться, ни попинать мяч.
А вообще форумки плавно перешедшие из сисопок есть изобретение уходящее корнями в компьютерную среду и неотъемлемым атрибутом этих мероприятий было живое общение и алкоголь.
А вообще форумки плавно перешедшие из сисопок есть изобретение уходящее корнями в компьютерную среду и неотъемлемым атрибутом этих мероприятий было живое общение и алкоголь.