передача знаний и навыков связанных с наследием наших Предков, пропаганда здравого образа жизни, и др".
Здоровый образ жизни - это прально

1 мая поеду. токмо ради дороги, солнца и здорового образа жизни

Ты меломан или велотурист?Без музыки совсем никак?А насчёт просто покататься?Ибо красиво в местах тех!Да и если честно - над размалёванной бесовнёй поржать - тож дело неплохое!SergeyP писал(а):
судя по программе - фестиваль совсем не музыкальный. Так что я задумался, стоит ли туда ехать.
в поймеDwoex писал(а):где будут реконструировать и брататься с гопотой - в пойме сосны или на холмах?
А вот с этим поосторожней, могут ведь и в жабу заколдовать))Да и если честно - над размалёванной бесовнёй поржать - тож дело неплохое!
а оберегать будут исконно русскую культуру от поползновений иных национальностей ? Украинцам вход наверно воспрещенjedeye писал(а): А вот с этим поосторожней, могут ведь и в жабу заколдовать))
Еще информация к размышлению: фестиваль будет охранять силовое подразделение спортивно-патриотического центра "Оберег". Люди удивительной доброты, кому надо обязательно познакомлю. Так что толерантность и здоровый образ жизни под надежной защитой))
Там же, как бы написано, что фест славянской культуры. А украинцы, типа, по-твоему, ужо не славяне?alecs-art писал(а): а оберегать будут исконно русскую культуру от поползновений иных национальностей ? Украинцам вход наверно воспрещен.
Я наполовину татарин.Чем мне это грозит?Еретик писал(а):
Там же, как бы написано, что фест славянской культуры.
флудомNapoleon писал(а):Я наполовину татарин.Чем мне это грозит?Еретик писал(а):
Там же, как бы написано, что фест славянской культуры.
С байком на электричке. Планирую там еще покатать))KEEPER писал(а):Кто-нибудь туда собирается ехать 1-го мая, с полным или частичным прохождением маршрута на байках, и с ночевкой?
jedeye, как планируешь туда поехать, на байке или пехом в этот раз?