Что с собой брать и как быть с едой?
P.S. Пенка и спальник имеются

Проще не бывает.KEEPER писал(а):А как добраться до остановки Динамо(есть какие-нибудь легко узнаваемые ориентиры (например... встреча на площади у..., или еще что-то подобное, чтоб мона было легко найти остальных)(просто небыл в этих краях)?
Никаких гонок. Поедем медленно.Тоже думаю присоединиться (есть полный комплект: палатка 3 местн., спальник, пенка), и надеюсь, что это все же будет покатушка, а не гонка на выживание или за лидером, чтоб потом не вышло,как у Тани после прошлой покатушки.
Ехать так -- из Графской от вокзала по асфальтовой дороге в сторону реки -- ну спросишь у кого нибудь, доедешь до реки (помоему км 7 где то) и перед мостом свернешь направа -- а там уж я думаю услышишь шум участников мероприятияНо поеду в субботу на электричке часов после 15, ибо своим ходом не доеду - не знаю дороги, а со всеми выезжать не получится. Есть желающие со мной?
Что с собой брать и как быть с едой?
P.S. Пенка и спальник имеются , палатки нет
Меня могут на работу дернуть, как выяснилось. Постараюсь прокинуть ее. Ехать туда можно вобще через Маклок -Рамонь -Бор, а уж обратно либо по шоссе, либо вдоль железки. От Орлово до города по шоссе ну очень скучный кусок.VladimirI писал(а):Едущие без ночевки налегке , давайте определяться во сколько и как поедем . По трассе что то не вдохновляет, да и незачем , мы же с собой груз не повезем.
А само место к Бору ближе получается, или к Графской ?Dwoex писал(а):Меня могут на работу дернуть, как выяснилось. Постараюсь прокинуть ее. Ехать туда можно вобще через Маклок -Рамонь -Бор, а уж обратно либо по шоссе, либо вдоль железки. От Орлово до города по шоссе ну очень скучный кусок.
Само место за Графской на Усманке в районе Приваловки. Там где ж.д. ветка на Анну преодолевает Усманку. Отсюда и анненские мосты. Там еще плотина сделана для подпора воды в заповеднике, чтобы бобрам раздольно было. То есть сначала Бор, потом Графская, а потом километров через семь - место.VladimirI писал(а):А само место к Бору ближе получается, или к Графской ?Dwoex писал(а):Меня могут на работу дернуть, как выяснилось. Постараюсь прокинуть ее. Ехать туда можно вобще через Маклок -Рамонь -Бор, а уж обратно либо по шоссе, либо вдоль железки. От Орлово до города по шоссе ну очень скучный кусок.
плюс два можно? (плюс пес-добрый)SergeyP писал(а):
палатки берут я и Семен, итого 6 спальных мест. С ночевкой еще едут Alexander_M, seliff, Euridica (не решила еще). Еще желающие есть?
Привет, Вов! Ну, во-первых, это мероприятие называется весенний туристский фестиваль - открытие сезона то есть. программа соревнований такая:BoBka писал(а):я не совсем в курсе что это за старты, типа паралельный слалом на байдарках?
задание пройти какие-то чекпоинты? или быстрее всех собрать/разобрать байдарку?
или это продолжение "особенностей национальной рыбалки"?
расскажите по-подробнее
ага, как-то это не по туристическиЯра а что так сурово то с кострами?
кто приютит нас с BV76 в палатку? или на месте разберемся?SergeyP писал(а):Текущая ситуация:
Я (палатка, 3 места)
Alexander_M, Euridica (не решила еще)
Semik (палатка, 3 места)
seliff
KEEPER (палатка, 3 места)
Erinne
Пантерка + 1
Яра (палатка, 2 места)
-------
10 чел, 12 мест
По поводу палаток - на месте разберёмся, места более чем достаточно.Пантерка писал(а):кто приютит нас с BV76 в палатку? или на месте разберемся?
он на велике, я на авто
сколько примерно по километражу туда крутить? может я отважусь своим ходом докрутить...
Нас будет много и мы будем в тельняшках!!! Пусть нас все боятся!!!vedmed писал(а):А я? А меня возьмете?! Собираемся с Jedeye-ем на байках своим ходом, а жены машиной поедут.
Горелку могу взять, газ есть.
А вот насчет ночевки - как-то стремно оставлять байк на ночь под открытым небом, когда вокруг будет толпа народу. Что-то мне кажется что к утру можно некоторых деталей не досчитаться...
Серега, Семен - не боитесь за железных своих коней?
в машину велик один, могу второй чей-нибудь припарковатьvedmed писал(а): А вот насчет ночевки - как-то стремно оставлять байк на ночь под открытым небом, когда вокруг будет толпа народу. Что-то мне кажется что к утру можно некоторых деталей не досчитаться...
?
Я нет, т.к. он стоит 6 т.р. и если что то стырят я с удовольствием куплю новый более крутой лисапедСерега, Семен - не боитесь за железных своих коней?