2010-06-19/20 Кожевенный кордон,фестиваль "Древо жизни 2010"
- Автор
- My bike: Merida TFS 300D, Stels Navigator 890
- Phone: 8-908-135-88-47
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Re: 2010-06-19/20 Кожевенный кордон,фестиваль "Древо жизни 2
Да какие палатки, спальники...никто на ночные не ездил? в нормальной компании не заметите как время пройдёт..а тут ещё и концерт - и группы действительно неплохие наши выступают.
- My bike: Trek4300+fox100rl+deore
- Phone: 8-980-247-6365
- Real Name: Димка
- Контактная информация:
Napoleon, вот с Наполеоном согласен, но всё равно возьму с собой пожалуй тёплых вещей.
- Контактная информация:
Пожалуйста, не забываем, что едем на 12 часов. Берём теплые вещи и воды/еды.
- My bike: GT Avalanche 2.0
- Phone: 89507552619
- Real Name: Антон
Согласно моим лучшим ожиданиям, количество быдлоединиц на душу населения было значительно меньше единицы, что, к сожалению, совершенно не умаляло их значимости. На этот раз в роли нарушителей спокойствия выступали вхламнажратые националистически настроенные личности, которые начиная со второго часа ночи принялись целенаправленно и методично уничтожать хорошее настроение окружающих. Что им, в принципе, и удалось сделать. Мелкие стычки, возникавшие то тут то там к четырём часам утра выродились, наконец, в крупную драку. Обидчиков было решено скрутить и спровадить с поляны силами оставшегося мужского населения. Вспоминаются слова golden medveda относительно рамонского родника "от заката до рассвета". Похоже. Одного из миротворцев сильно избили, ещё один получил в лицо из газового пистолета, но так или иначе, конфликт поутих.
Остался неприятный осадок и встал насущный вопрос: если все-таки решено ехать на фестиваль, что лучше брать - гитару(велосипед) или дубину, да потолще?
Да, а музыка хорошая-таки была и в целом порадовала.

Остался неприятный осадок и встал насущный вопрос: если все-таки решено ехать на фестиваль, что лучше брать - гитару(велосипед) или дубину, да потолще?
Да, а музыка хорошая-таки была и в целом порадовала.

-
- Контактная информация:
Организаторам ни разу не зачёт за дорогу, мы его еле нашли. Конфликты для нас начились чуть ли не с первой минуты пребывания, но они быстро закончились, это не может не радовать) Познакомились с замечательным форумцем по имени Миша и его здоровской сестрой и компанией. Разочаровало неполное выступление Другого дела, в принцепе из-за этой группы я туда и намеревался поехать
Дальше мы ушли в лагерь и просидели до утра, разговаривая и жаря сосиски. В-общем я остался доволен фестивалем, я его точно не забуду)

- My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
- Phone: +79601250642
- Real Name: Миша
- Контактная информация:
Dimbbass, спасибо за тёплые слова обо мне и моей родне)
Мне фест понравился. Врождённый оптимизм невероятных размеров не позволил даже долгой и петляющей дороге испортить настроение. Ведь на 50% я ехал чтобы ехать, и чём дальше и дольше - тем лучше)) А приехали мы как раз вовремя - выехали на звук настраивающегося басиста. Спасибо ему за ориентир))
Почему-то не упомянули фаер-шоу. Мне оно очень понра. Не обессудьте на качество фоток - оно не ахти, но кое-что разглядеть можно.
Компания велосипедистов подобралась отличная - спасибо всем, кто кружил в тот день по лесу!
Мне фест понравился. Врождённый оптимизм невероятных размеров не позволил даже долгой и петляющей дороге испортить настроение. Ведь на 50% я ехал чтобы ехать, и чём дальше и дольше - тем лучше)) А приехали мы как раз вовремя - выехали на звук настраивающегося басиста. Спасибо ему за ориентир))
Почему-то не упомянули фаер-шоу. Мне оно очень понра. Не обессудьте на качество фоток - оно не ахти, но кое-что разглядеть можно.
Компания велосипедистов подобралась отличная - спасибо всем, кто кружил в тот день по лесу!
- Вложения
Вываренная в парафине цепь синглспид: viewtopic.php?f=39&t=15952