2010-06-26 Ночная прогулка по правому берегу
- Автор
- My bike: Мерида
- Phone: +7 920 401 9472
- Real Name: Евгений
- Контактная информация:
Re: 2010-06-26 Ночная прогулка по правому берегу
ВАИ - ВАИ - 47 км
Торцовка кареток и рулевых стаканов.
-
- My bike: Giant XTC, nordway rock18. ХВЗ старт шоссе
- Phone: +792О432О581
- Real Name: Влад
- Контактная информация:
ждём результатов от JC_! он всех сегодня переплюнул...
- My bike: Merida
- Phone: 8-962-327-6964
- Real Name: Натали
- Контактная информация:
эх, а у меня всего 22. Но я профилонила всю "северную" часть прогулки...
-
- My bike: nordway discovery(custom)
- Phone: +79515489163
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
68км гараж-гараж, добрался где-то минут в 10-15 третьего, даже без доп. приключений 

7 верст - не крюк для бешеной собаки
-
- My bike: Merida Matts
- Phone: 8(908)133 64 65
- Real Name: Дмитрий
Спасибо всем, кто присоединился! Спасибо всем кто ОЧЕНЬ хотел, но не смог ))) Зачетно прокатились! От памятника мы двинулись впятером: Влад, Паша, Андрей, Ирина и я. Немного подождав возможных отстающих, отправились в путь, выстроившись красивой колонной по одному и вызывая зависть у водителей и прохожих ))) От бульвара Победы съехали на знаменитую тропинку вдоль Московского проспекта. Затем последовал поворот на СХИ и вскоре мы нырнули в черный лес... При свете фонаря казалось, что едешь по черному тоннелю, редкий хруст веток под колесами и шорох листьев, прохладный воздух - было здорово! Немного опьянев от всего этого решили остановиться и перевести дух )) Впереди нас ждала ул. Ломоносова... Проскочили её довольно быстро и вот уже на подступах к северному мосту поступил звонок от Наташи - встречаемся у Петровского сквера... Молодежь гуляла, людей в скверике было достаточно, немного удивленно смотрели на толпу людей с велосипедами )) Ну это еще что - встретившись с ребятами с юго-западного двинулись уже в девятером! Малость растянулись по дороге, но благополучно добрались до ВГУ, а затем и до самолета... Наташе очень не хотелось бросать таких "прекрасных" мужчин ))) и она убедила нас поехать катать дальше к рынку! Собственно у самолета нас уже стало меньше, а после рынка осталось 5 человек: Driver, Влад, Наташа, Андрей и я. Машин было почти как днем, но ехалось довольно спокойно: автомобилисты приветствовали нас, сигналили... но никакого хамства или раздраженности... После небольшой дискуссии, а где же собственно парк Танаис: слева от ул. О.Дундича или справа, мы отправились искать там интересные маршруты... К всеобщему удивлению парк оказался как-то очень мал и внезапно закончился. С досады все мы разъехались по лесу, как грибники после дождя в поисках хорошей поляны, но деваться было не куда и, немного попугав молодежь, пользующуюся темнотой ))), выехали на Пешестрелецкую... Там и была сделана наша единственная фотография. Проводили Наташу у самолета (с трудом, но она смирилась с таким ранним возвращением)))))... И тут исчезла всякая дисциплина... )) и на красный пролетать стали и темп вырос до 30 км/ч - домой что ли хотелось... ) У Луча расстались с Андреем (кстати удачи ему в дороге, не представляю, как по трассе бы ночью ехал в Семилуки), а у памятника и вовсе разделились: Driver ушел на разворот и до Ваёв... Влад полетел по Московскому проспекту, а я свернул на Хользунова.
Потихоньку проходит возбуждение от поездки и хочется лечь поспать...
Потихоньку проходит возбуждение от поездки и хочется лечь поспать...
Последний раз редактировалось dmkm 27 июн 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: Merida
- Phone: 8-962-327-6964
- Real Name: Натали
- Контактная информация:
просто Наташа Вас дисциплинировалаdmkm писал(а):Проводили Наташу у самолета (с трудом, но она смирилась с таким ранним возвращением)))))... И тут исчезла всякая дисциплина... )) и на красный пролетать стали и темп вырос до 30 км/ч - домой что ли хотелось...

dmkm писал(а):Наташе очень не хотелось бросать таких "прекрасных" мужчин )))

да, а спать и правда пора...
-
- My bike: Giant XTC, nordway rock18. ХВЗ старт шоссе
- Phone: +792О432О581
- Real Name: Влад
- Контактная информация:
эх Дима Дима... а девушку то Ириной зовут.dmkm писал(а): девушка с очаровательной улыбкой (к сожалению не знаю имени)
а я так и не понял чего или кого мы потеряли на Танаисе, самое интерестное все ехали строго в колоне, а потом как по сигналу раз и в расыпную, флеш моб прямо какой то!dmkm писал(а):К всеобщему удивлению парк оказался как-то очень мал и внезапно закончился. С досады все мы разъехались по лесу, как грибники после дождя в поисках хорошей поляны, но деваться было не куда и, немного попугав молодежь, пользующуюся темнотой ))),

- My bike: Merida Matts
- Phone: 8(908)133 64 65
- Real Name: Дмитрий
Спасибо, Влад! Виноват, поправил.... )binvladen писал(а):эх Дима Дима... а девушку то Ириной зовут.
Да, я тоже не понял как так вышло, может там место какое заколдованное ...binvladen писал(а):а я так и не понял чего или кого мы потеряли на Танаисе, самое интерестное все ехали строго в колоне, а потом как по сигналу раз и в расыпную, флеш моб прямо какой то!

-
- My bike: nordway discovery(custom)
- Phone: +79515489163
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
конечно заколдованное: когда все разъехались по парку, я блукая среди деревьев, пару раз выхватывал из темноты светом своих фар "заколдованных" людейdmkm писал(а):...там место какое заколдованное ...))))

7 верст - не крюк для бешеной собаки