voischev писал(а):Эх я бы попробовал, но я первый раз. Только велик купил, а вообще я бы с радостью
впервой такие расстояния имхо нереально, если до этого катался то можно. сам только купил, попробовал-больше расстояния не проеду, пока не "раскочегарюсь".
А так маршрут интересный...
Мне кажется, я в очередной раз занимался злом для своего здоровья. Как бы всё хорошо: весенние лучи солнышка, ветерок, немного обмораживающий конечности и лицо, отзывчивые товарищи и всё такое прочее, но это всё равно извращённый мазохизм. Не ездите зимой на лесиках - это вредит вашему здоровью!
_________________ Ремонт велосипедов в Воронеже: viewtopic.php?f=50&t=1212
Изготовление металлоконструкций,сварка.
Подготовка лыжного инвентаря (нанесение мазей и парафинов,установка креплений)
Т.8.960-136-13-36 http://vk.com/inokoff
у Ольгерта свои проблемы, зимний велосипед- совсем другое измерение, где время идет быстрее а километры наоборот тянутся дольше. если этот мир вам улыбнется, то вы счастливый человек. alx_vrn так лучше?
_________________ отделываю отделку и строю строения
Привет Вам от Морозки! Какое - то девятое марта в этом году - не девятое марта. Это особенно сильно удалось почувствовать по дороге туда. Холодный северный мордодуй, плюс шипованая резина, плюс двухподвес, плюс трущий передний тормоз доканали меня, и после поворота в Комсомольском с М4 я ехал в обозе. Плюньте в ЖЖ тому, кто говорит, что двухподвес хорош для марафонов. В остальном, Излегоща этого года оставила впечатление какого - то велотурне , подготовленного туроператором. Накатали дороги, наглухо переморозили Воронеж в районе Сенного. Пара коротких полыньей на противоположном берегу, ниже впадения Излегощи были оставлены лишь для того, чтобы напомнить, что едем по мерзлой воде, а не по грунтам. В месте перехода Воронежа, рыбак с противоположного берега, в ответ на робкий вопрос Вована "можно ли перейти?" поднял нас на смех и ткнул пальцем в тропинку через реку. Лед и вправду толстый, судя по лункам. Тот же рыбак ткнул пальцем в дорогу от берега, через лес до Нелжи, накатанную снегоходом до условно проезжабельного состояния. То есть по ней могли ехать те, кто полегче. Мы по этой дороге пошли, что было всяко лучше прошлогоднего продиралова через бурелом и сугробы. Шли шли и вышли на Излнгощу. Встали на лед и мило прокатились вверх по течению пару километров мимо гадского охотничьего дома, который так и не сгорел в позапрошлогодних пожарах, в отличие от окружающих лесов. У горелого леса вызезли из Излегощи и двинули в сторону Нелжи по расчищеной трактором дороге, мимо озера Улуково по правую, замерзающую от ветра сторону молодецких тел. В виду Нелжи остановились в лесу и начали пихать в тела сосиски, разогретые на костре. Под воздействием окружающей суровой красы горелого сосняка Я прочитал два стихотворения о любви. Потом поехали через Нелжу в Ступино, в подъем на правый берег. Объехали Рамонь и через Айдарово и Старо Жыво Тинное уткнулись н М4 у Ново Жывр Тинской развязки. Перед этим выковыряли из сугроба девицу на машине. Она залетела на наших глазах, развернувшись на 180 градусов, двигаясь встречным курсом и убоявшись надвигающегося пелетона. По залету, девица дальше не поехала, а вернулась на М4. Испугалась. Дальше - технический кусок по М4, прерываемый моими голодовками. Благодарю верных друзей: ВованаББ, Лаки, Неджмдина и ОАИнокова. Лучше поздно, чем никогда (посетить зимнюю Излегощу)
Последний раз редактировалось Dwoex 10 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
по м4 шипы и подвес то понятно не нужны и вредны были , но наверняка были и места где лишенные гвоздей в колесах жалели об этом. косвенно это можно узнать о числе падений Лаки
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
VladimirI лег всего разок и то не из-за шипов, но вот финт на 30-ке я отмочил зацепил передним колесом ледяную обочину.. и начались дрифты во все стороны ... закончил маневр развернувшись на 180градусов двигаясь задним ходом публика радовалась.