Dimitri писал(а): далее по набережной до адмиралтейки, там 100м подьем пешком
хорошая шутка, даже немного смешная.
Не понял... в чем прикол?
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.
Если буду в форме или ее наберу за один предшествующий день, поеду. Хорошо, что в воскресенье. Успею завтра после 8-часовой покатушки из Москвы отоспаться
Володюшка писал(а):Успею завтра после 8-часовой покатушки из Москвы отоспаться
по ходу я понял какой это Вовка
К очередной Покатушке в Москве подготовиться надо и в прямом, и в переносном смысле слова. Планирую совершить Покатушку прямо на сцену Фабрики звезд, установленную у звездного дома на концерт в середине недели. для этого надо подобрать репертуар соответствующий и я устрою там байк-пиар акцию!
and909 писал(а):чувствую я, что охоту на мамонтов, наверное придётся отложить. после таких дождей ( а на завтра прогнозы тоже не утешают) там не пролезешь.
Дыда Прогноз совсем уж пессимистичный...
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
Если ночью не будет сильного дождя, то все будет нормально. Как вариант, если в лугах будет грязновато, проехать к гремяченскому понтону и ехать в Костенки через Рудкино асфальтами. А обратно тогда через мост и по новой трассе , а дальше вдоль ж.д. У железных дорог боковины делают так, что они от дождя размокают очень неохотно.
Я думаю можно рискнуть. На улице даже солнышко появилось. Гряз не просохнет, а вот по асфальту нормально.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается