Метеор молодец, уважаю! поехать в такую погоду в такую даль, да и вообще посетить Женю в ее добровольной ссылке в воронежскую глухомань -- просто замечательная идея! желаю весело провести оставшиеся пару дней!
P.S. А Жене, если надоест, возвращаться в наш мегаполис-деревню, а не проверять свою волю на прочность, времена БАМа и комсомольских строек прошли
Метеор
Лиски-Петропавловка 30 км
Лиски-Колыбелка 33 км
это если ехать вдоль Дона, но там мне кажется сейчас не все так просто
если ехать по дороге то:
Лиски-Петропавловка 40 км
Лиски-Колыбелка 36 км
эта дорога которая от Лисок строго на юг через Залужное, Петровское, мимо Екатериновки
но этот вариант - не вдоль Дона (зато быстрее)
какой вариант ты выбрал не знаю но предполагаю что опять через буераки вдоль Дона
BoBka получается я всего децл не доехал... Дорога по которой я ехал идет от Петропавловки через Николаевку куда-то в сторону Воронежа. И местные говорят у излучины дона есть что-то имени Цурюпы откуда до трассы можно палкой добросить. Но дело было к ночи и я вернулся на базу.
Женя говорит что колхозники считают меня полным отморозком ибо в черном, на велике и в шлеме и двигаюсь бесшумно.
_________________ Танк, который гуляет сам по себеВелотурист
Сегодня занимался шоппингом в Лосево. Тут стеклянные банки в жутком дефиците. Еле нашел. Зато навалом сгущенки по 100 р за 1,5 литра.
Купил поллитра машинного масла - Горыныч снова идет бесшумно как призрак. Годится оно и в цепь и в каретку и в переклюки. Хотя тракторное возможно еще лучше. Эт я к тому что нафиг заморачиваться с дорогущими смазками "для вела".
Сегодня искал где бы стрельнуть лодку - сфоткать горы вблизи. А тут к Дону через озера хрен пролезешь. Зато на месте нашей стоянки 10-летней давности (чуть выше Покровки) река так уменьшилась... За 5 минут можно переплыть. Или это я так вырос с тех пор... Горы вот они, только руку протяни.
Semik у Жени щас вакцинация и разборы с начальством и доярками. Уходит в полпятого утра. Приходит уставшая и злобная. Иногда на флейте играет (и недурно играет!).
Седня нафоткала мне лошадок на ферме )
Трудно ей тут не то слово. Но ты ж знаешь она нипочем не сознается
Вчера добрался до дому до хаты. Через встречный ветер который деревья до земли гнул. Опять тонул в грунтах как в болоте. На вел смотреть больно. Ноги как чужие. До сортира еле доползаю.
Завтра ждите фоток и отчета
Метеор писал(а):Вчера добрался до дому до хаты. Через встречный ветер который деревья до земли гнул. Опять тонул в грунтах как в болоте. На вел смотреть больно. Ноги как чужие. До сортира еле доползаю.
Завтра ждите фоток и отчета
Молодца! ты сделал это!!!!
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.
Метеор писал(а):1kb я надрал погоде задницу
и себе тоже надрал
(хотела б я на это посмотреть )
Ураааааааа!!!! вернулся... Мы тут сльно волновались как ты там и так долго..а то зная Женю, и что шутки плохи...ох.......
_________________ То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
сот. 8-915-544-3259
Путь что туда что обратно получился из серии "не пытайтесь повторить это дома".
Туда запомнился даже не дождь, хрен бы с ним, а 20 км по трассе в кромешной темноте. Так долго под смертью я еще не ходил - без всякого освещения, ныряя чуть ли не в кювет, когда сзади возникали фары, и темно как в гробу, будь там открытые люки - я бы все сосчитал.
Последние 20 км от Лосева до пункта назначения росы вскипели туманом, в темноте и пелене не видно было вытянутой руки, ехал буквально на слух: под ногами зашуршало значит съехал с асфальта.
Погода всю неделю не особо меня баловала: то дождь на весь день то ветер такой что сдувает на хрен все. По горам полазить не вышло, т.к. лодку надыбать не удалось, а вода уж больно холодная. Кстати что любопытно в том месте где я в свое время отдыхал река так уменьшилась, что переплыть ее там - пара пустых. Или просто я вырос с тех пор... Все таки 10 лет как никак. Все это на фоне бескрайних полей и местами дремучих лесов.
Грязищу и говнище фоткать умышленно не стал, дабы не портить впечатления. Там правда очень красиво. Такая знаете автономная аномальная зона где ветер может бродить кругами и гонять одни и те же тучи несколько дней подряд, солнце, елочки и лесные озера с непуганой рыбой, а может быть солнышко и антициклон.
На обратном пути вдул такой ветер что я еле полз 10 км/ч чуть не полдня. Вдобавок подвел атлас - дороги обозначенные грунтовые на поверку оказались асфальтовыми, и наоборот. От среднего икорца до нижнего дорога есть тракторная колея, где там аффтары атласа узрели асфальт ума не дам.
по мере сил буду дописывать. а пока слайды
Последний раз редактировалось Метеор 24 сен 2007, 17:20, всего редактировалось 1 раз.