Я все лето пытаюсь найти эту самую тропинку((( У меня дача в Чертовицком... И скажу я вам что до начала взлетки, со стороны М4 (чуть дальше от моста в сторону москвы) есть дорога грунтовая заросшая правда, но можно передвигаться, правда на подъем по кущерям на веле возможно будет проблематично (Я там обычно вниз лечу)... А вот от начала взлетки вдоль колючки только пешком!!!!! (взлетку весной расширили, забор перенесли и тропинки больше нет, поэтому осталось небольшое неровное пространство между колючкой и дебрями и завалами леса) Недавно (на позапрошлых выхах) как и все лето ехал там верхом на веле (экстрим ехать вплотную к колючке) словил кочку и улетел в колючку!!! Еле с нее слез шипы втыкаются в разных направлениях и потом очень тяжело снять с них кожу!!!Dimitri писал(а):Просьба к тому кто поедит, просьба промониторить наличие дорожки проезжабельной от Чертовицка через М4 мимо Аэропорта к ТЦ Град
Есть еще одно место (въезд почти там же, ток к аэроп. на право, а к трубе на лево), по трубе можно добраться до дачного поселка около аэропорта, в коце на подъезде к поселку даже бетонка начинается.
Вообщем ежель еще не передумали то покажу на карте)))
P.S.: По трубе интереснее, но не видно самолетов))) Правда придеться покорячиться с велом, иногда приходиться на нее залазить так как рядом не пройти....
А вдоль аэропорта красивее
Но прада и там и тут сожрут комары и ридется достаточно пройти пешком!!!!