konalex писал(а):Я хоть и не VladimirI, но в прошлый раз ехал от дома вдоль ж/д дороги примерно 2,5 часа, правда, ехал быстро.
Аналогично...
Да за вами не угнатся! Я наверное на пару часов раньше выезжать буду, а на пол пути вы меня догоните.
Я думаю что дорогу по погоде выбирать надо. До поездки еще 3 дня может дождик пройти. Если дождя не будет то я за грунт.
Ааааааааааааааа наканец-то дождалась, я с начала лето хочу поехать в Графское, но все как-то не получалось. Зато теперь и погода налаживается, и я абсалютно свободна в субботу, так что я всеми частями тела за!
Один не хочу. Хочу от моста своим ходом с группой . На электричке я до графского уже ездил и впечатлений мало от такого маршрута. Своим ходом куда интересней!
У меня есть новости! К нам готова присоединиться экскурсовод Анка-пулеметчица! Что касается способа езды, мне как и многим тоже интересно было бы до пункта доехать своим ходом, поскольку на электричке уже ездил. Если в Москве не останусь, присоединюсь!
Инфа для размышления.
К своему сожалению не смогу с вами, но я буду в районе Рамони (б/о Иволга) и приглашаю всех вас заехать позырить на соревнования по СПОРТИВНОМУ ОРИЕНТИРОВАНИЮ (бегом). 28-29 сентября будут проходить традиционные 36 соревнования на призы лётчика Лысенко Н.И. схема проезда (на старт там наверное будет разметка), положение на соревнования. Старт в субботу 13.00.
Semik писал(а):460, SergeyP обычно никуда не спешит Покатушки, организуемые им, обычно всем по силам.
Тогда я только за - поскольку лось с меня весьма сомнительного качества... Я все как-то больше поэтикой окружающей среды увлечен. Готов присоединиться к неспешному рейду из Воронежа с хорошей компанией.
460 писал(а):Тогда следующий вопрос, а из воронежа хоть кто нить поедет или только электричкой. До графской всего километров 35, если вдоль жд.
Видимо, это буду я, электричка меня не прельщает совсем - на улице замечательные дни, не хотелось бы запомнить их лишь из-за стекла, будь то офис или вагон электрички.
_________________ I think we are in rat's alley
Where the dead men lost their bones
Mouse_Alexander писал(а):Тогда я только за - поскольку лось с меня весьма сомнительного качества... Я все как-то больше поэтикой окружающей среды увлечен. Готов присоединиться к неспешному рейду из Воронежа с хорошей компанией.
Гм, т.е. из воронежа до Графской поедут ТРИ группы? Электричка, лоси и матрасники? Это ж во сколько надо матрасникам выехать, чтоб на встречу успеть??? Часов в 9 утра??? Я б присоединился, но я так рано не встану, и не просите...
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
я б сказал раньше восьми....
Mouse_Alexander советую электричкой ехать... Всего час в пути. Да и езда вдоль рельс сомнительное удовольствие с точки зрения обзора достопримечательностей...
я б сказал раньше восьми....
Mouse_Alexander советую электричкой ехать... Всего час в пути. Да и езда вдоль рельс сомнительное удовольствие с точки зрения обзора достопримечательностей...
Да? Могу присоединиться к лосям, не вопрос - на электричку я всегда успею. Хотя так уж лосить кто планирует?.. Да и ходьба вдоль рельс - матрасная прогулка Веневитино - Суворово меня вобщем-то устроила.
_________________ I think we are in rat's alley
Where the dead men lost their bones
Боюсь, что раньше 11 не смогу, спать люблю. Так может лоси поедут в 11? Мне идея пришла. Тогда матрасникам рано вставать не придется. Жаль FOG не может поехать, он относится к разряду лосей думаю Кстати, матрасники, никого на буксир не надо взять?