VladimirI писал(а):а назад через "Путь к себе", пойму Воронежа
Проезжабельно, даже встречается велотраффик . Есть одно непроезжабельное место, обходимое по жердочкам. ну и конечно раскатанные колеищи. некоторые еще не высохли. но это короткий кусок. В остальном отлично, нежарко , все цветет и пахнет, и даже насекомые пока не достают.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Никто не желает где-нить с 20.30 по 22.00 покатать на 9 км? С горощкаме.
---
Хорошо в лесу, только паутины много стало. Все, блин, в паутине и в том, что к ней прилипло, от колес до шлема.
Тропинка вдоль МП по ночам - просто натуральный зоопарк. Зимой встретил лису, а теперь чуть ли не в том же месте зайца. Хоть бы раз кто-нибудь из них повстречался в глубине леса
Приглашаю желающих на велопрогулку по лесу в районе Олимпика, ориентировочно в 19:30. В программу прогулки войдут: Ржавый лог, Пашкина просека, Скандинавия, Студенческая и т.д. Всего около 10-15 км, длительность-час-полтора. Скорость от 6 до 45 км пер час. Сбор под мостом, пересечение Антонова-Овсеенко и Московский пр-т. Лучше звонить до 19:00.
Я сегодня, в связи с погодой, решил употребить свой "Стелс" по истинному назначению(по распространенным рекомендациям) и поехал за пивом. Мой путь пролег от Подгорного(ост. Школа) через посадку, до остановки Хмельник(у Храма). Проезжая по березкам у торгового училища путь мне преградила обмусоленная лиса. Время было около 20:00. расстояние не более трех метров, я спешился, она башкой крутит и стоит, меня не боится. Я боюсь что она бешенная, она ничего не боится. Постояли, она издала какой-то звук и медленно ушла. Как-то не по-себе мне стало-боятся меня только зайцы и то не очень. Мне кажется вблизи города звери чумные какие-то.
Это к сообщению о зоопарке. В пойме Дона заяц не подпустил меня на 300 м.
bas_xxx писал(а): Это как? Драться кидался иль матерился на всю округу?
Когда во мне пробуждается непонятный мне инстинкт, который заставляет оптимально изменить дистанцию до дикого зверя, зверь пытается оптимально изменить дистанцию до меня. Считаю удачей что звери встреченные мной, пытались только отдалится.
"оптимально изменить дистанцию до дикого зверя, зверь пытается оптимально изменить дистанцию"
это какой то лютый пиздец. С точки зрения технической грамотности, да и с высоты филологов думаю тоже ))
ага...белки тоже дикие...остановился подтянуть тросик в заднем переклюке,слышу конкретный шорох в мою сторону,так как америкосовская полицайня с фонарем начал палить с пневмы в эту сторону...тк звуки от них исходили далеко мне не знакомые.не целился, но хоть распугал,темно было,но и сам очканул .
andreyT писал(а):ага...белки тоже дикие...остановился подтянуть тросик в заднем переклюке,слышу конкретный шорох в мою сторону,так как америкосовская полицайня с фонарем начал палить с пневмы в эту сторону...тк звуки от них исходили далеко мне не знакомые.не целился, но хоть распугал,темно было,но и сам очканул .
А если б в глазень такому же, остановившемуся за соседним кустом подтянуть троссик, со своего пневма залепил? В наших лесах больше диких велосипедистов, чем зверей ))
Вобщем либо не надо в одного ночами по лесам катать, либо выбирать более адекватные средства индивидуальной защиты .