konalex писал(а):18.30 от Олимпика через мостик за аэропортом - Чертовицк - почти до Яра - затем до дороги на Медовку - Ямное - Студгородок - Олимпик. Если будет дождь можно по асфальтовому кругу прокатиться.
Мини-покатушки
- Автор
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Re: Мини-покатушки
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
-
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
Сегодня ок. 20-00 буду на Олимпике, надеюсь, после дождя не очень грязно
-
- Phone: 8 903 65 67 929
- Real Name: Сергей Ефимов
Прокатился сегодня по маршруту Маршака-Плотина на Воронеже-планировал до Колодезной, но помешал дождь, начал капать, посмотрел наверх тучка не большая и ветер боковой, решил по плану ехать. Не далеко от Колодезной увидел сплошной мокрый асфальт, развернулся стал убегать. Через три км появилось солнышко и больше не пропадало, только асфальт местами был мокрый. Повернул на Новую Усмань-Сомово-М4 по окружной домой.
В подъём после Воронежа равнинную передачу не переключил, выехал танцовщицей почти весь подъём, когда пульс ушел за 160 присел в седло сбил пульс и сново на ноги.
У аэропорта догнала какая-то команда девочек-спортсменов Московские, наверно, судя по номеру. Проехал с ними не мешая до города следил за пульсом то же около 160, они шли местами под 40. Затем обозначив смену распрощался, тренер показал мне большой палец.
Приехал домой подвёл итог 140 км, время в седле 5 часов. Думаю к бревету готов, пора заявляться.
В подъём после Воронежа равнинную передачу не переключил, выехал танцовщицей почти весь подъём, когда пульс ушел за 160 присел в седло сбил пульс и сново на ноги.
У аэропорта догнала какая-то команда девочек-спортсменов Московские, наверно, судя по номеру. Проехал с ними не мешая до города следил за пульсом то же около 160, они шли местами под 40. Затем обозначив смену распрощался, тренер показал мне большой палец.
Приехал домой подвёл итог 140 км, время в седле 5 часов. Думаю к бревету готов, пора заявляться.
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
А нам от дождя убежать не удалось 
Зато на Олимпике как никогда мало народу было

Зато на Олимпике как никогда мало народу было
-
- My bike: orbea replay'08
- Phone: 8-908-130-2007
- Real Name: Игорь
- Контактная информация:
И мне дождика избежать не удалось)) хорошо дождевик взял!)
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Как только распогодилось прокатились с Олегом на Динамо по кругам, которые были в том году на 1 этапе КК. Довольно сухо там сегодня было, грязь только на одном спуске, там то я и навернулась
Извозилась вся с ног до головы, на меня даже все прохожие оборачивались 
Мне от дождя сбежать не удалось, по пути домой попала под ливень.
Вот так всегда, хотела расслабиться после учебы прогуляться на велике по солнышку, а вернулась затемно, мокрая, грязная, в ссадинах и синяках...
Проклятый велосипедизм!

Мне от дождя сбежать не удалось, по пути домой попала под ливень.
Вот так всегда, хотела расслабиться после учебы прогуляться на велике по солнышку, а вернулась затемно, мокрая, грязная, в ссадинах и синяках...
Проклятый велосипедизм!
- My bike: Merida BIG.NINE 500 (2015)
- Phone: +7 960 122 75 55
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Rangifer
А-а-а! Круто, тоже так хочу! =))
А-а-а! Круто, тоже так хочу! =))
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Контактная информация:
Началось все с того , что вчера я наконец собрал новые колеса. Переоделся и пошел дождь. Пришлось отложить и заняться пееборкой остальных колес от нечего делать.
Сегодня был полон решимости катнуть невзирая ни на что, ну и катнул. Стартанул где то в 3 часа и весьма быстро долетел до Тресвятской. Там оглянулся - увиденное меня не порадовало, надвигался грозовой фронт во всей своей красе - с громом и молниями. Поворачивать назад было бессмысленно, сворачивать вбок к Кристаллу тоже , фронт был широкий и крылья опережали середину, выход был один - ломить изо всез сил к Графской , надеясь увернуться от грозы. В общем это почти удалось, но краем зацепило. Мгновенно промок , но катило по прежнему нормально, более того , грозой меня четко направляло по лучшей траектории
Вот только цепь аппетитно принялась хрустеть новой кассетой, было больно слышать
Редко удавалось так быстро и не петляя доехать лесом до Графской, возможно помог еще и вчерашний дождь , уплотнив песок. Гроза быстро пролетела и стало согревать солнцем. Велоформа в отличие от всяческих хб и джинсов мгновенно высохла. Перекусил у какого то озера-болота и мимо живописной помойки, которая пока почти не благоухала докатил до Графской.
Вывалился из леса аккурат к стадиону, напугав пару местных велосипедисток истошным визгом мокрых тормозов.
Далее как обычно до бора, пао мокрому асфальту - не понравилось, и решил катить через рамонь. Как оказалось - решение верное , наверху было практически сухо, даже черноземы не намокли и были такие же сухие и жесткие. В чертовицке свернул куда то не туда, и вывалился не в привычном месте, а выше , почти у М4. Перешел и тут то ко мне и подкрался невесть откуда взявшийся мелкий северный пушной зверек о разгрыз пружину на правой педали работы братьев кренков. Педали прошли тысячи 3 и теперь годны только на запчасти. И ладно бы это - все смертны, но вот внезапно оказаться с одной педалью км в 30 от дома - неприятно. Решил к Олимпику не ехать и полез какими то мрачными тропами к мосту через воронеж, трава мокрая промочил снова ноги, но был вознагражден великолепным видом на закатный воронеж с моста.
Аккурат у поворота на кожевенное дорожники опять что то делают, нагнали кучу техники и создают затор,объехал их и вдоль водозабора , для разнообразия напрямик, не перелезая через колючку.
Сегодня был полон решимости катнуть невзирая ни на что, ну и катнул. Стартанул где то в 3 часа и весьма быстро долетел до Тресвятской. Там оглянулся - увиденное меня не порадовало, надвигался грозовой фронт во всей своей красе - с громом и молниями. Поворачивать назад было бессмысленно, сворачивать вбок к Кристаллу тоже , фронт был широкий и крылья опережали середину, выход был один - ломить изо всез сил к Графской , надеясь увернуться от грозы. В общем это почти удалось, но краем зацепило. Мгновенно промок , но катило по прежнему нормально, более того , грозой меня четко направляло по лучшей траектории

Вот только цепь аппетитно принялась хрустеть новой кассетой, было больно слышать

Редко удавалось так быстро и не петляя доехать лесом до Графской, возможно помог еще и вчерашний дождь , уплотнив песок. Гроза быстро пролетела и стало согревать солнцем. Велоформа в отличие от всяческих хб и джинсов мгновенно высохла. Перекусил у какого то озера-болота и мимо живописной помойки, которая пока почти не благоухала докатил до Графской.
Вывалился из леса аккурат к стадиону, напугав пару местных велосипедисток истошным визгом мокрых тормозов.
Далее как обычно до бора, пао мокрому асфальту - не понравилось, и решил катить через рамонь. Как оказалось - решение верное , наверху было практически сухо, даже черноземы не намокли и были такие же сухие и жесткие. В чертовицке свернул куда то не туда, и вывалился не в привычном месте, а выше , почти у М4. Перешел и тут то ко мне и подкрался невесть откуда взявшийся мелкий северный пушной зверек о разгрыз пружину на правой педали работы братьев кренков. Педали прошли тысячи 3 и теперь годны только на запчасти. И ладно бы это - все смертны, но вот внезапно оказаться с одной педалью км в 30 от дома - неприятно. Решил к Олимпику не ехать и полез какими то мрачными тропами к мосту через воронеж, трава мокрая промочил снова ноги, но был вознагражден великолепным видом на закатный воронеж с моста.
Аккурат у поворота на кожевенное дорожники опять что то делают, нагнали кучу техники и создают затор,объехал их и вдоль водозабора , для разнообразия напрямик, не перелезая через колючку.

-
- My bike: Merida BIG.NINE 500 (2015)
- Phone: +7 960 122 75 55
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
VladimirI
Кренки целиком выходят из строя, если одна пружина ломается? По-моему у шиманы пол-педали будет работать.
Кренки целиком выходят из строя, если одна пружина ломается? По-моему у шиманы пол-педали будет работать.
-
- Контактная информация:
Да , и восстановлению не подлежат похоже. По крайней мере запасных пружин на crc не наблюдается, подшипники, башинги и прочие колечки есть только.

-
- My bike: Трек 8500
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
я на досуге экспериментирую с кранками - приму поломаные на запчасти. через пару дней вынесу на общее обозрение модернизированные леденцы.VladimirI писал(а):Да , и восстановлению не подлежат похоже. По крайней мере запасных пружин на crc не наблюдается, подшипники, башинги и прочие колечки есть только.
- Контактная информация:
Собираешься скрестить их с шиманами что ли 

-
- My bike: Трек 8500
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
нет. произвожу замену всей пластмассы на металл, в том числе и внутреннюю часть меняю на бронзу.VladimirI писал(а):Собираешься скрестить их с шиманами что ли
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
У меня убитые кранки лежат оси гнуты, конуса съедены, но пружинки обе вроде целы, а они, я надеюсь, одинаковые на всех кранках, так что... ежели все еще хошь катать на кранках...VladimirI писал(а):По крайней мере запасных пружин на crc не наблюдается
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- My bike: Norco Fluid 7.1 2014 Kit
- Phone: 8 950 772 13 57
- Real Name: Алексей
Вот это пиплы на форуме! И в дождь, и в грозу, и по КК грязюлям, и без одной педали!
А мой вел уже второй день на работе ночует. Сухой и пушистый от весенней пыли.

А мой вел уже второй день на работе ночует. Сухой и пушистый от весенней пыли.

-
- My bike: kona
- Phone: 8950-759-35-23
- Real Name: Олег.
Завтра 09.05.собираемся катнуть от Олимпика до Рамони с заездом к реке и купанием.Желающих присоединится будем ждать на входе в Олимпик в 12-12(30).Если будет дождь то мероприятие отменяеться.тел.для связи 8950-759-35-23.
-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Контактная информация:
VladimirI писал(а):Да , и восстановлению не подлежат похоже.
Андрюха909 писал(а):произвожу замену всей пластмассы на металл, в том числе и внутреннюю часть меняю на бронзу
какие эти кранки капризныеKEEPER писал(а):У меня убитые кранки лежат оси гнуты, конуса съедены
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Может не выдержали потому что были самые простые в линейке? Хотя да, тенденция все же просматривается...BoBka писал(а):какие эти кранки капризныеKEEPER писал(а):У меня убитые кранки лежат оси гнуты, конуса съедены
Решив закрепить наработки Метеоровского заезда, катнул я сегодня стандартное колечко на шосцере: Олимпик-Рамонь-Маклок-Отрожка и чет по приезду показалось мне маловато.

На ростовской трассе, котороя узкая очень, недалеко от моста через Воронеж затеяли ремонт, еле проехал, пока проезжал чуть не залип в разлитом гудроне

Как только зашел домой ничего вроде ноги были, а вот посидел малость и понимаю, что нагрузка все же есть, легкий дискомфорт проявился мальца и в мышцах и в коленях.
Накатал 150 км.
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- Контактная информация:
Надо было у рамони не вниз ехать , а до ступино, а то и дальше, тогда бы точно накатался ! Карбошоссейник укатывал наверное , в противовес подвесу ? 

-
Да, в следующий раз надо будет поискать еще какой-нить добавочный маршрут в той области, только вот с ориентировкой у меня...
, уеду еще куда-нить не туда.
Ну, да на шосцере легко так катится, пока есть сила в ногах и нет мордодуя.
Едешь себе едешь, смотришь по сторонам, наслаждаешься красотами природы вокруг, только на комп глянул, а там уже 35-38 км/ч.

Ну, да на шосцере легко так катится, пока есть сила в ногах и нет мордодуя.

Едешь себе едешь, смотришь по сторонам, наслаждаешься красотами природы вокруг, только на комп глянул, а там уже 35-38 км/ч.