Известен факт из истории велосипеда, что в 1801 году изобретение Артамонова было отдано в царскую коллекцию. Но историки умалчивали истинное применение этого стального коня. Царский целитель прописывал для привлечения удачи, заряда для бодрости , трудоспособности и свершения великих дел следующий рецепт:
Необходимо на убывающей Луне, в 28 лунный день, когда та находится в знаке рака оседлать двуного стального коня…. Найти будучи на коне смешанный и сосновый лес.. и призвать все силы природы для омовения и принятия дождевых ванн.. как только природа войдет с вами в полный водный контакт.. необходимо совершить под проливной энергией с неба три круга против часовой стрелки. На каждом круге в его начале и на поворотах необходимо выкривать следующие фразы:«Ехааа… лей не жалеееЙ!! Выливай на меня заряд бодрости… выливай неиссякаемую энергию!!! Выливай на меня богатырское здоровье!!! Пусть каждая капля упавшая на меня выльется в золотые монеты».
После совершения трех заряжающих кругов необходимо слезть с железного коня, предварительно остановившись у лужи. Три раза отбить чечетку по луже и совершить три круга ПО часовой стрелке. После совершенного действия необходимо вернуться домой и ни с кем в этот день больше не видеться.
Невиданный заряд энергии, здоровье, успех и финансовое благополучие гарантированы!!
Сегодня именно такой день!!! Нельзя упустить эту возможность