Эт Мой танкВо-первых, вживую убедился что на Стингере некоторые умудряются вопреки всем законам физики держать темп, от которого я в конце концов окстилсяСознавайтесь, кто был на этом БТРе?

Эт Мой танкВо-первых, вживую убедился что на Стингере некоторые умудряются вопреки всем законам физики держать темп, от которого я в конце концов окстилсяСознавайтесь, кто был на этом БТРе?
Не за что.Метеор писал(а):Foxy
тебе с Виталиком спасибо за терпение. после моста я реально полз как беременная черепаха
Это фото олицетворяет асфальт стандартного "Метеоровского" (Timex писал(а):фото 460.jpg "по фарватеру" - супер!!!
http://www.velo36.ru/forum/download/fil ... d=6504&t=1
papirus писал(а):а что за вел за 100тыр ?
alexforse писал(а):ORBEA Zenit 2008
Alfa писал(а): nedjmdin
А я еще не сообщал, пугать не хочу
Приобрел Orbea Zenit 2008
ЖеНеКGT писал(а):Alfa
и скока денех?если не секрет
Alfa писал(а):ЖеНеКGT
Не секрет, 61 кРуб. Да собственно, можно выложить более новый прайс на Орбеи, всмысле, от wowanbezbash. А по его же словам, взял бы на месяцок раньше - было бы меньше. Цены ж полетели вверх - Ювента цены задрала на 2009 год. А на 2008 убрала все сезонные скидки, хотя на сайте почему-то висят цены со скидками.
Насчет цен Орбей от wowanbezbash кстати - они, собственно, на 2007/08 год составляют цену Ювенты (сезонные скидки не работают!)-10%, а на 2009 год - цена Ювенты-15%, если не ошибаюсь.