VladimirI писал(а):Как ехали до чертовицкого ? и чего там в пойме с говнами ?
До Белки, потом наверх к Граду и оттуда уже стандартно к трубе. В пойме грязь была только объезжаемая, мало.
Поездка мне очень понравилась!
На старте обнаружились все, кроме организатора

. Но зато мы вдоволь наобщались в ожидании

.
До Града всё же решили ехать через Белку и эта часть маршрута мне очень понравилась! Наверное, большинству здесь она хорошо знакома, но я кое-где ехал впервые. Сначала динамичный спуск к воде, потом немного холмиков, а в конце затяжной подъём к Граду
Наверху сначала подождали отстающих, чуть позже у Солнечного группа ещё раз остановилась и только на следующем пит-стопе я узнал, что And решил поехать домой

.
От трубы вперёд поехал MityaZabuben и поехал он не через посёлок, а напрямую в лес. Сразу начался приличный подъём и я его даже успешно заезжал, но потом он стал просто нереальный и мы пошли пешком. Спарвена бы туда, он бы его ухх
В Чертовицке был так любимый мною затяжной привал у магазина

. Оттуда я думал, что мы поедем верхом, но опытные подсказали, что в пойме хорошо, и вот мы уже лавируем по колеям и объезжаем говна в тёмном лесу

.
Ехали плотной группой, я плёлся в хвосте

. В Староживотинном я догнал ведущих и тут выяснилось, что нас на одного человека меньше. Почти десятиминутное ожидание в комарином аду не пришлось по нраву никому

. Дождавшись товарища, мы поехали дальше, но уже через пять минут на повороте мы снова не досчитались одного или двух человек. На этот раз нас хватило на две минуты пританцовываний и было решено ехать потихоньку дальше. На следующей и последней развилке мы снова постояли пару минут, но никто не появился и мы группой из семи человек поехали направо в пойму

. Этот участок показался мне довольно сложным: колеи в темноте проезжаются совсем не так легко, как днём. Вскоре один из нас (Кипер) не удержался и упал, повредив палец

. К такому мы уже отнеслись со всей серьёзностью и ехали до Рамони очень медленно.
На пляже "Пути к себе" устроили привал с водными процедурами. Кроме Кипера ещё два человека решили не ехать через лес и осталось нас четверо: я, esseth, MityaZabuben и Afer

. Чтобы было ещё веселее, мы решили ненадолго нырнуть в бор и немножко ускориться

. Вот эта часть поездки привела меня просто в восторг! Оказалось, что по знакомым местам ехать ночью очень просто, учитывая наше хорошее освещение. А педали при такой суперкомфортной температуре крутились сами!
В лесном спецучастке было всего два поворота. На первом мы остановились и выключили фары. Небо... нет слов!
От Маклока мы с esseth решили поехать грунтами, а ребята продолжили путь по асфальту.
Я редко катаюсь по темноте, но кататься по ночному лесу мне очень понравилось! Обязательно поеду ещё!
Всем спасибо за компанию!