Асфальтовая жесть!

(для меня)
Не…! Ну, что за жизнь такая пошла? Только соберешься расслабиться, отдохнуть, как она в очередной раз достает из своего кармана сюрприз, и на тебе…, абсолютно переворачивает тем самым текущий отрезок времени с ног на голову.
А ведь все так хорошо начиналось….
Видя, что всю субботу лил дождь, я в этот раз точно решил не ехать со Стасом месить грязищу, да я и не знал, где располагается отроженский виадук – точка сбора группы.
Раз решил, значит, решил, но день действительно был солнечным, и все же надо было использовать момент. Не пропадать же ему зря. Задумал катнуть на 9-ку – размяться, а далее действовать по обстоятельствам. Собрался, как положено: вода, еда и все прочее и где-то в 11 часов двинул. Выбрался из города на тропу и притопил до 9-ки. Еду, никого не трогаю, расслабляюсь.
Осталась всего ничего, каких-то пара сотен метров до Олимпика, и тут опля… слева по асфальту обходит велосипедист, и, завидев меня, направляется ко мне. Узнаю в нем Radler`а. Он сообщает, что едет навстречу группе через Рамонь в Бор (опоздал из-за установки контактов). Предлагает ехать с ним. Соглашаюсь, но, понимая, что я испытал 10-го в поездке на Погоново, довожу до его сведения, что проеду с ним чуток и отстану.
Ладно, едем, но… тут нас догоняет Слава. Я даже не понял толком, откуда он взялся (хотя потом он впоследствии упомянул про родниковую воду, и я догадался, что он прилетел с родника на 9-ке). Ему было предложено Radler`ом то же, что и мне, и вот троица двинулась в путь.
По пути в Рамонь я все порывался отстать, но красноречие Radler`а делало свое дело. И я все ехал и ехал. Свернули на Рамонь и стало полегче: меньше машин и не было ветра в лицо. Доехали до Рамони, и в Магните закупились недостающим провиантом (Слава тоже не рассчитывал на такой сюрприз от жизни и ничего с собой не прихватил).

- В рамонском Магните закупились провиантом и сразу накинулись на него

- Не, не..., все же надо удалить упаковку с продукта, а уж потом его, потом....

- Пусть всегда будет мир, дружба, байки, покатушки, и...
Затем Radler провел для нас небольшую экскурсию по этому маленькому, тихому городку. Но в замок нас почему-то не пустили, выпроводив с его территории, за ограду.
После, созвонившись с основной группой, двинулись в Бор, и там таки встретились.

- Вот мы и встретились (где-то в Бору)
Обратно покатили через Маклок до Дубовки, затем в город к чернавскому мосту. Так до дома и добрались. В подъезд заходил на абсолютно негнущихся и зверски болящих ногах. Как оказался в квартире, а потом и в ванне – не помню.
Мой трафик от дома до дома 104 км.
Было очень уставшо, больно, но ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
ЗЫ блин, залив фоток уже 2 раз срывается
ЗЗЫ у меня усе, остались небольшие видео куски. Фото с экскурсии по Рамони у Radler`а.