А пока у меня только фотоаппарат с функцией съемки видео. Им и обхожусь.

ты что???KEEPER писал(а): у меня за окном сыро, а завтра еще дожди планируются. Вы все еще хотите ехать сниматься? Или перенесем мероприятие?
не первое http://www.youtube.com/watch?v=CRFT06U_dNIВолодюшка писал(а): Интересно было бы снять первое вело видео в 3д
, в наличии у последовательности картинок какой-то мысли. отличной от "а давайте будем снимать, как мы едем, будет круто". интересно это потом только тем, кто участвовал в съёмках, остальным же -Владимирович писал(а):обязательно нужен сценарий
.GoR писал(а):то видео я смотрел на промотке, слишком скучное
Вы настоящие веломаньякиGoR писал(а):уже в центре, дождя почти нет, но сильный ветер. Ехать - тепло, но сильно промок
Владимирович писал(а):Так круто у нас никто не катает, это я про лайф цайклз))или цЫклес, не важно, на пинбайке был видос, попал в лучшие, лёгкое эндуро снимали парни из канады, красивые места красивые ракурсы, потом герой видео удит щуку, естественно замедления куча брызг, потом едет домой))
Для начала вам нужна картинка, представте восход над белой горой, камера неподвижна, снимается в течении часа потом ускоряется в видео редакторе до нескольких секунд, на фоне титры_вело 36, тра та та снимал такойто снимались такие то, дальше я не придумал
Владимирович писал(а):главное чтоб быстро мелькали облака это круто смотриться,
ну после можно показать ту же белую гору, но фишка будет в том что, представте, картинка -люди, учавствующие в этом стоят дружно ну как будто на фото, а дале видео идёт на оборот
, короче сначала снимается как люди собираются вместе, потом прокручивается всё в обратном порядке, те
помните как в советских фильмах , например пёс барбос и необычный кросс, когда герои запрыгивают на дерево, съёмка на оборот,
ктонибуть понял меня?))))
да,согласен.это всё нужноВладимирович писал(а):и ещё обязательно нужен сценарий и режисёр и мегафон
и ещё девушка которая дубль будет говорить и хлопушка