Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
ROSOM@X@ SDA
Я не знаю сколько он сейчас стоит, но зимой я покупал за 5,8кр. Модель - "желтенькая".
Ну не помню я ее.. на самом агрегате не написана какая это конкретная модель.. или я не нашел просто.
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.
Экие мысли на вас дождик навеял, ну какой сейчас трейнер, катать нельзя было только вчера, вернее можно , но противно, уже сегодня погода великолепная, понедельник, вторник вечером тоже катабельная погода была.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
даа..., глядя на погоду, достал с балкона свой трейнер и отлично покрутил педали пару часов, правда пришлось поставить вентилятор, получилось почти как в реале Ещё бы монитор дюймов на 50 , с движущейся дорогой и вообще из дома можно не выходить