VladimirI писал(а):что бы заи , почитав форум могли узнать где на самом деле был в это время их благоверный

VladimirI писал(а):что бы заи , почитав форум могли узнать где на самом деле был в это время их благоверный
Каюсь. Был. Но глух я только на одно ухо, ибо жить немножко хочется. Так что в следующий раз кричите в другую часть головы)Select85 писал(а):Еду я недавно по тротуару в районе остановки Памятник Славы. Обгоняет меня молодой человек с велосипедом на раме точь-в-точь как моя.
Я заинтересовался.
На пешеходном переходе мы поравнялись, так как загорелся красный. Стою чуть сзади и вижу у него на рюкзаке лейбл "КЛУБ ВЕСЕЛЫХ ЛОСЕЙ". Тут мне стало еще интереснее. Я постепенно начал бороться со своей застенчивостью. Это удалось не сразу, но я все-таки сумел. Посмотрел на него и внятно сказал "Привет веселым лосям!"
Загорелся зеленый, и задумчивый молодой человек в наушниках-затычках, даже не посмотрев в мою сторону, резво стартовал через переход.
Мне, конечно, сразу вспомнился сей анекдот.Одного парня заколдовала колдунья - он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился, он 7 лет молчал и "накопил" 7 слов, подошел к любимой девушке и сказал: "Я люблю тебя, выходи за меня замуж!", а она вытащила наушники из уха и спросила: "Ты что-то сказал?"
Про вело36 слышал, знаю. ПДД, как водитель авто, знаю хорошо. Езжу по правилам, наушник в одном ухе на минимальной громкости. С уважением, я)raudi писал(а):Select85, дело в том что кроме организаторов из клуба веселых лосей здесь больше никто не сидит и парнишка этот про вело36 ни разу и не слышал. Так же как и про то что катать в наушниках в городе сродни суициду.
Мда, про Воронеж не подумал... Буду иметь ввиду)raudi писал(а):Maksim_K, лучше всё равно совсем без них. Не потому что хуже слышно, а потому что музыка, даже тихая, отвлекает. А это Воронеж...
Это точно.raudi писал(а):А это Воронеж...
Ну если ехал в город, то это был я, только не Merida а Bianchi.raudi писал(а):В 19:25 у ТЦ МП был замечен спортсмен на чёрной шоссейной Мериде, красиво ехавший около 40 км/ч и не обращавший на дождь никакого внимания.
Конкретнее - имена, пароли, явки))))))Alexein64 писал(а):вижу очень много симпатичных девчонок на велах это радует
А зачем тебе симпатичные девчонки, Ирин? )) Катайся со спортивными мальчиками - велотренировки будут гораздо эффективнееРедисска писал(а):Конкретнее - имена, пароли, явки))))))
Странно, правда? Что они там делают, не знают разве, что МТБ рулит евривеа?!Timex писал(а):замечать всё больше шоссеров на дорогах
Так может я и была замечена?) А кто спорит что эффективнее, вот вопрос где их раздобыть, этих мальчиков?))Timex писал(а):А зачем тебе симпатичные девчонки, Ирин? )) Катаяся со спортивными мальчиками - велотренировки будут гораздо эффективнее