полностью соглашусь.morridzh писал(а):Начинаться все должно с упорядочивания дорожного движения вообще, тогда и велосипедистам станет легче.
Легче станет и велосипедистам, и пешеходам, и автомобилистам
полностью соглашусь.morridzh писал(а):Начинаться все должно с упорядочивания дорожного движения вообще, тогда и велосипедистам станет легче.
Мне вот совсем не интересно и ничего классного не вижу. Недостаток уважения я не замечаю (я особенный?), а перед тем как отдельные дорожки для сотни велосипедов требовать, не плохо бы эти дорожки для тысяч машин в порядок привести.]l[eHeK писал(а):А всетки классно было бы просто выехать в город в несколько сотен велосипедов,с плакатами,на которых были бы написаны лозунги:УВАЖЕНИЕ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ!ОТДЕЛЬНЫЕ ДОРОЖКИ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ!
Велосипедисты-невидимкиKEEPER писал(а):для нчала засветиться, дабы нас обнаружили
всем выйти из тениSDA писал(а):Велосипедисты-невидимкиKEEPER писал(а):для нчала засветиться, дабы нас обнаружили
я про налогиsAlexSe писал(а):из сумрака
тож подойду навернDwoex писал(а):Завтра в 11-00 в Интернетике произойдет встреча с корреспондентом "МОЕ". Тема - тяжелое велосипедное бытие, безопасность на дорогах. Все делается для того, чтобы плавно перейти к теме Сереги 460. НО не только. Сегодня недалеко от Теннистого, Олега Инокова сбила машина. Водила скрылся. Олег отделался довольно легко, но все таки колено повредил и руку. У вела переднее колесо разрушилось. Ехал он аккуратно. Чем его задели так и не понял. На большой скорости пронеслась легковая с прицепом, возможно прицепом и задело. Ночные московские поджигатели машин мне нравятся все больше.
Был на покатушке из 23 велосипедовSDA писал(а):]l[eHeK, ты хоть на одной покатушке больше 25 человек был?
Вот это уже радует.Dwoex писал(а):Завтра в 11-00 в Интернетике произойдет встреча с корреспондентом "МОЕ". Тема - тяжелое велосипедное бытие, безопасность на дорогах.
а велосипедистов сколько было ?]l[eHeK писал(а):Был на покатушке из 23 велосипедов
ха ха ха как смешно!Не поверишь!Столько же!909 писал(а):а велосипедистов сколько было ?]l[eHeK писал(а):Был на покатушке из 23 велосипедов
а велосипедисток?]l[eHeK писал(а):ха ха ха как смешно!Не поверишь!Столько же!909 писал(а):а велосипедистов сколько было ?]l[eHeK писал(а):Был на покатушке из 23 велосипедов