та я просто сказал,я только рад буду новому знакомствуЕвгения писал(а):эт почемумне до Олимпика,допустим- час добираться...без особого напряга

та я просто сказал,я только рад буду новому знакомствуЕвгения писал(а):эт почемумне до Олимпика,допустим- час добираться...без особого напряга
"шлагбаум" - это шлагбаум у въезда на круг в Олимпике. Время 19-00. До Белой Горы от шлагбаума ехать очень близко - около 5 км. Вода теплая.Евгения писал(а):итак- время и место.....
есть,тока насоса к нему нет,чуть спустил...Роман писал(а):+1, на памятнике в 18.30. А есть мячик волейбольный у кого-нибудь?
У меня где-то игла была.Dimon) писал(а):есть,тока насоса к нему нет,чуть спустил...
вчера было много...IdeeZ писал(а):комарья много под Белой горой?
меня лично сожрали,по сейчас чешусь весьIdeeZ писал(а):Я это к тому, что выезжаю поздним вечером (как раз комариное время)...
давай,я тока боюсь,что меня могут на работу вызвать... а так в 18-30 на памятнике,верно? если что я смску отпишу,а так встречаемяРоман писал(а):Dimon), давай так же на памятнике словимся.
Есть еще место,но для тебя далековато.Это Чертовицкое.Зато водичка там хорошая)nir писал(а):А где у нас можно еще искупаться так, чтобы недалеко катать было? Ну кроме Белой горы и Борового-Сомово ? Сегодня поехала на Дон (15 минут от танка), но там надо места зна,ть ибо позагорать получилось, и искупаться - не очень, т.к. ил по колено ((((